212

6000 вольт vs крыса

6000 вольт vs крыса

Вот так друзья выглядит ячейка на 6кв , когда в нее забегает крыса ) , в моей практике это первый случай . Дело было в воскресенье.

Весело и дружно с друзьями отмечали др в Сб , но ни как я не ожидал такой подставы в 5 утра , что то типо : МАКС БЛ. БЫСТРО НА ПОДСТАНЦИЮ 3709 СГОРЕЛО ВСЕ Н.... , Ох как же я был рад этому звонку , хорошо что отмечал день рождения  с теме же людьми что и работают на подстанции, короче веселой и полу пьяной  компанией стартовали на объект . Приехав туда ахренел я знатно, за год до этого я в живую видел как прокалывали кабель 6кв и он оказался под напряжением , ох такое лучше не видеть , но это другая история и если интересно могу рассказать. Открыв дверь на подстанцию , я увидел темноту хотя там и был включен свет , там просто летала хлопьями сажа , ну а что делать платят нам за это , да и аварию нужно устранить в кратчайшие сроки .Дуга была такой силы , что и соседние ячейки подкоптило и стены все черные . В итоге одна ячейка полностью под замену, 2 другие  в ремонт. После узнали причину , т.к. остатки крысы были возле шин. В общем бональная проблема  , которую легко решить , привела к аварии и убыткам на сотни тысяч .Это мой первый пост прошу сильно не ругать , если  интерессна эта тема пишите , есть и другие истории с работы )прокол кабеля на котором  было 6кв , да и вообще могу рассказать про устройство подстанций что и как устроено . Если есть ошибки, прошу прощения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А как-то раз какие-то идиоты решили слить лишний раствор с бетономешалки в загадочную дырку в полу которая ( неясно каким боком) вела на наш шинопровод , ребятки тогда неплохо кстати сэкономили на кирпичах , отложили они их не мало тогда.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахах , ахааха
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы