Новый адпейт от Microsoft, под номером KB2993651, пришедший на замену небезызвестному KB2982791 вызывающему BSOD у многих пользователей также небезопасен! (инфа с хабра)
Прошу пару часов подержать в топе, комменты для минусов прилагаю
Ой, таки я объясню! Windows - такая хрень, которая цветные картинки показывает когда компьютер уже включил а вконтакте ещё не зашёл. Microsoft - злые забугорные дядьки что эту хрень придумали и денег за эти картинки просят как за мону лизу (это такая очень дорогая картинка) Обновление - такая штука, которую хрень себе забирает прямо от забугорных дядек. Дядьки обещают от этой штуки становится лучше, но иногда случается армагеддец. Армагеддец - превращение хрени в BSOD. BSOD - Синий экран смерти. Это когда телевизор, который тебе показывает контакт вместо контакта показывает экран синего цвета с белыми надписями.
Чтобы такого айайай не произошло, берёшь свою хрень, сажаешь за неё бородатого дядьку с бубном который чёто там делает и штуки на неё переходить пристают. Армагеддец не случается и всем хорошо.
я конечно чайник, но у меня тоже оказ-ся обновился автоматом уже как 24 часа, система W7 х64 работает, и чессно не пнимаю даже о чем речь) прошу сильно не пинать, кто нибудь обясните, чем грозит, и что делать?
Если работает - ничего не делать. А вообще через центр обновлений можно поставить "решение об установке принимается мной" и периодически ставить самому. Если вдруг какое новое обновление опять будет валить систему в BSOD то вы быстро узнаете об этом с Пикабу или из новостей и снимете с него галочку.
Весьма странно, учитывая тот факт, что данное обновление у меня поставилось, комп я перегрузил, зашел на пикабу и увидел этот пост. Когда именно бсод то ждать?