Чё? ТВ? хуле ты пиздишь? в то время он никаким образом по ТВ засветиться не мог... в то время сюда все с фишек приходили. ТВ.. блять..
раскрыть ветку (20)
Поздравляю, в этот знаменательный день мой юбилейный десятый минус достается тебе, браво!) в то время по Mtv шла передача про компьютерные технологии, где помимо новостей, железа и игр еще рассказывали про интересные сайты, где и был засвечен Пикабу)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Век живи - Век учись)
Я сюда, на пикабу, попал, думаю как и многие, искал какую-то информацию в гугле. Заходил на всякие ссылки и попал на пикабу. Потом увидел в горячем какое-то интересное название поста, решил почитать, так и завис тут. До сих пор, если что-то нужно найти, то в конце фразы в поиске приписываю "pikabu". Тут более развернуто объясняют.
Я сюда, на пикабу, попал, думаю как и многие, искал какую-то информацию в гугле. Заходил на всякие ссылки и попал на пикабу. Потом увидел в горячем какое-то интересное название поста, решил почитать, так и завис тут. До сих пор, если что-то нужно найти, то в конце фразы в поиске приписываю "pikabu". Тут более развернуто объясняют.
минусы к комментам не отображаются, хоть обминусись. только к постам. странно, что за пять лет ты к этому не привык
раскрыть ветку (1)
Да я на рейтинг свой вообще не смотрел и не следил за ним)) вот после последнего поста только обнаружил, что скоро юбилей и все))
Пиздабол)) в то время о пикабу никто не знал)) посещаемость была 1.5 человека в день xD
Если ты, пиздабол, найдешь сюжет с МТВ .. 5летней давности, где упомянается этот сайт.. обещаю скинуть тебе на карту 1000р. Но если в течении 3 дней ты не находишь доказательств.. Ты скидываешь мне 500 р. Пойдешь на такое, пиздабол?)
Если ты, пиздабол, найдешь сюжет с МТВ .. 5летней давности, где упомянается этот сайт.. обещаю скинуть тебе на карту 1000р. Но если в течении 3 дней ты не находишь доказательств.. Ты скидываешь мне 500 р. Пойдешь на такое, пиздабол?)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Хожу) но от работы я набираюсь опыта и знаний, а от доказательства своей правоты ОДНОМУ негодующему человеку не будет много пользы)
детское оправдание) дело не в деньгах, дело в собственной чести.. Ты пиздабол, обоснованный пиздабол, и ты это сам осознаешь.. я даже готов повысить ставки, но очевидно, что ты не согласишься.. а причина понятна!) Тупой врунишка))
раскрыть ветку (2)
Детское оправдание? Ты ведешь сам ведёшь себя как ребёнок. Что, в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем?
раскрыть ветку (1)
Какое бревно, клоун?) Предложил доказать, что не пиздабол, на выгодных для него условиях.. в чем проблема, если ты говоришь правду?)
ещё комментарии
ещё комментарии