3738

50% скидка на педикюр

Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
424
Автор поста оценил этот комментарий

Жалко девушку. Хуйня несправедливая эта жизнь!

раскрыть ветку (18)
1
А мне не жалко...
Я ею восхищаюсь! Ишь как ножкой крутит!
Осознание реальности и принятие что может быть круче!?
Если рядом не будет нытиков и жалобщиков то она с таким настроем быстро вернётся в струю жизни !))
И как правильно заметил ТС с некоторыми привелегиями!!))
Поддержка поддерживает, жалость топит...
раскрыть ветку (9)
63
DELETED

Удивительно, насколько мелко Вы мыслите, ишь, крутит

А насколько горько ей крутить, а сколько слёз за кадром пролито

Иногда человека надо просто пожалеть,  а не скакать вокруг позитивным сайгаком

раскрыть ветку (6)
6

Нинасколько не горько. Посмотрите её профиль: любимый человек рядом, близкие её поддерживают, она смеётся и снимает видюшки. Вообще непонятно зачем её жалеть. Жизнь на этом не окончена, это просто некоторые жизненные трудности, в конечном счёте не фатальные даже. После восстановления она не будет в чём-то ограничена, даже спортом сможет нормально заниматься. Я знаю кучу людей с полным набором конечностей, которые ведут куда более унылую и жалкую жизнь, вот их действительно жалко.

раскрыть ветку (3)
9
Тем временем
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
6

После восстановления ни в чем не будет ограничена? Серьезно? Как насчёт бега? Или покататься на самокате (не электро)? Я не говорю, что нужно посыпать голову пеплом и валяться всю оставшуюся жизнь на диване, но инвалиды без одной ноги довольно ограничены, даже с учётом того, что многие вещи сейчас адаптируются для инвалидов

Идеально неадекватен
Ок. Мне тебя жалко.
ещё комментарий
2
Очень мало людей раздражают меня так же сильно, как оголтелые оптимисты вроде вас.

В какую струю жизни она вернётся, блять? У неё ноги теперь нет. Проживите жизнь без ноги, а потом попробуйте рассказать, как круто было.

У меня мать инвалид. Парализованна левая половина тела в разной степени. В хороший день может кое-как доковылять до магазина в своём доме.
И за несколько лет люди её запомнили. Иногда такие люди, как вы, встречают её на улице и говорят ей хуйню примерно такого же содержания, как в вашем комменте.
А потом она в слезах рассказывает мне, что она даже подойти и накричать на них не может. Если её начнёт трясти от эмоций, она просто упадёт.
Она плачет и рассказывает мне, что эти идиоты тупоголовые, которые понятия не имеют, что такое жить год за годом с таким увечьем, говорят ей, что нужно "бодриться" и "настраиваться на хорошее".

Ваши рассуждения о том, кто и как быстро "вернётся в струю жизни" без ноги, выставляют вас просто невероятным человеком. Насколько нужно быть оторванным от реальности, чтобы так рассуждать?
раскрыть ветку (1)
2
Есть много (похожих) хороших знакомых.

Один из примеров.
Два паренька на инвалидной коляске.
Один попал в аварию по пьяни и сломал позвоночник, другой неудачно прыгнул на мото и тоже сломал позвоночник.
У обоих не работают только ноги.
Первый на 5 лет старше но в свои 30 выглядит на 50+ бомжа, второй выглядит на свой возраст и кроме того что следит за внешностью (имеет накаченное тело, следит за причёской).
Первого во всех смыслах обслуживает мама и третья жена "из жалости" живёт за пенсию и пособия, второй полностью обслуживает себя сам, сам сделал себе по всей квартире турнички и т.п. для принятия ванны, самохождения в туалет и прочее, освоил профессию чтоб далеко из дома не выходить, недавно купил себе "скоростную" коляску с ручным приводом играет в баскет и!!! Имеет успех у девушек.

Первое чмо которого просто надо было добить за пьянную езду ибо он закошмарил уже всех, второму хочется не только помочь но и приятно с ним провести время, пообщаться.

А разница: первого в основном окружают такие вот "друзья Иова" жалобщики и плакальщики со стажем, второго обычные люди с похожими интересами. Всё просто чем поливаешь и удобряешь то и вырастет ;)

Самое лучшее что вы можете дать такому человеку это возможность быть полезным ;)
ещё комментарии

Просто тега черный юмор нет, если б был, в комментариях бы с удовольствием над ней посмеялись. Как над тем пареньком, который себе ноги на асфальте пририсовывал. Так что да, хуйня несправедливая эта жизнь

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы