50% скидка на педикюр
Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)
Запланированная ампутация (остеосаркома, рак кости)
Удивительно, насколько мелко Вы мыслите, ишь, крутит
А насколько горько ей крутить, а сколько слёз за кадром пролито
Иногда человека надо просто пожалеть, а не скакать вокруг позитивным сайгаком
Нинасколько не горько. Посмотрите её профиль: любимый человек рядом, близкие её поддерживают, она смеётся и снимает видюшки. Вообще непонятно зачем её жалеть. Жизнь на этом не окончена, это просто некоторые жизненные трудности, в конечном счёте не фатальные даже. После восстановления она не будет в чём-то ограничена, даже спортом сможет нормально заниматься. Я знаю кучу людей с полным набором конечностей, которые ведут куда более унылую и жалкую жизнь, вот их действительно жалко.
После восстановления ни в чем не будет ограничена? Серьезно? Как насчёт бега? Или покататься на самокате (не электро)? Я не говорю, что нужно посыпать голову пеплом и валяться всю оставшуюся жизнь на диване, но инвалиды без одной ноги довольно ограничены, даже с учётом того, что многие вещи сейчас адаптируются для инвалидов
Вот за таких как вы я и говорю...нытиков и жалобщиков
Если у ваших близких будет что то подобное сделайте для них самое лучшее что можете...
Закройте свой рот!)
Вот вас мне жаль, может и здоровый человек, а психологический инвалид!...
Да пох что там где-то жизнь продолжается и надо делать что-то что чувствовать и жить лучше, а не клювать.
Видал я таких жалобщиков, нахуй пусть идут
Просто тега черный юмор нет, если б был, в комментариях бы с удовольствием над ней посмеялись. Как над тем пареньком, который себе ноги на асфальте пририсовывал. Так что да, хуйня несправедливая эта жизнь