Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, по какому адресу наблюдаются затруднения? Проверим работу сети.
По указанному адресу наше оборудование работает в штатном режиме, реализовано покрытие 4G.
Хочу заметить, что на скорость интернета влияет множество факторов, в том числе и локальные особенности рельефа и застройки, метеорологические условия, помехи, затрудняющие прием сигнала, связанные с местом и условиями расположения, загруженность каналов связи в конкретный момент.
Вы можете обратится в личные сообщения в наши сообщества в социальных сетях ( Vkontakte, Odnoklasniki, Instagram, Facebook, Twitter ) для более детальной проверки. Мои коллеги обязательно постараются вам помочь.
Обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения в любое наше сообщество в социальных сетях. Все подробно проверим.
3г то в принципе по скорости дает все кроме видива а работает лучше. Погоня за скоростями улучшила среднее качество инета банально за счет высоких значений.
Так что когда мне говоят 5г я кручу у пальца виском. Хорошо раьотаюшего 3г уже достаточно а уж работаюшего 4г уже тянет фильмов накачать