3069

4 сезона добавляют в еду картон

На днях купил попробовать некое замороженное блюдо - «Свинина по-тирольски». Приготовил, приступил к трапезе, вроде мясо нормальное, но когда попадаются грибы - на зубах всё хрустит, как будто песок ешь, даже попадались мелкие камни. И это малая из бед!!! Жрать хотелось страшно, поэтому старался откладывать грибы в сторону, но дальше мне начали попадаться непрожевываемые куски. Я начал плеваться, вскоре мне это надоело, решил посмотреть, что же там такое прожевать нельзя, а это оказалось КАРТОН!

4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив
4 сезона добавляют в еду картон Еда, Fourseasons, Картон, Обман, Продукты, Производственный брак, Длиннопост, Негатив

От души картона настругали! И порезано еще так аккуратно!

Замороженные макарохи в картоне. Ммм, вкусняшка!

Попробовал на свою голову

Я короче в голодном шоке сижу сейчас, никогда с подобным производственным браком не сталкивался! Вот решил поделиться с пикабушниками и предостеречь всех от этого тирольского чуда! Если что, покупал в Окее на 71-м км МКАД, в Путилково.
Попробую написать им на почту, приложив все фотодоказательства, посмотрим, что ответят...

Автор поста оценил этот комментарий

Это скорее всего сушеный  лук. Он не становится мягким при быстром приготовлении.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Не думаю, что есть такие люди, которые бумагу от лука отличить не могут. Это не сушеный лук, это именно картон. На фото же отчетливо видно. На вкус картон и на вид картон)

показать ответы