раскрыть ветку (12)
Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) - командный шутер с видом от первого лица о противостоянии полицейских и террористов. Зачем минусите меня :< , хорошая игра же.
раскрыть ветку (11)
Чувак, КС была хороша на момент ее изобретения. А лично я не могу играть в игру где ты выпускаешь пару зарядов из дробовика в упор и это не убивает противника. И 2015 год на дворе, а в игре нельзя целится через мушку.
раскрыть ветку (10)
Есть мнение, что невозможно сделать киберспортивный шутер, где есть стрельба через прицел.
В ксго 2 из 3х дробовиков ваншотят. В голову ессно. Но аим у любителей современных и "реалистичных" шутеров, как правило, полное говно. Вот и выходит "выпускаешь пару зарядов из дробовика в упор и это не убивает противника".
КС в своей нише сейчас лучшее, что есть на рынке.
В ксго 2 из 3х дробовиков ваншотят. В голову ессно. Но аим у любителей современных и "реалистичных" шутеров, как правило, полное говно. Вот и выходит "выпускаешь пару зарядов из дробовика в упор и это не убивает противника".
КС в своей нише сейчас лучшее, что есть на рынке.
ты серьезно? в контре спокойно убиваешь, если руки из плеч растут, у меня 650+ часов в ней и я более чем доволен механикой игры, за исключением некоторых дисбалансных оружий типо aug
раскрыть ветку (8)
Ну и играй, кто против то. Я про то что, человек от заряда дроби в еблет должен умирать довольно быстро.
раскрыть ветку (6)
Ты путаешь прогресс с жанровой принадлежностью. Реализм не равно увеличение качества.
Это АБСОЛЮТНО разные игры в с равнение с той же Инсюрдженси, хоть вторая и была изначально модом к кс.
Это АБСОЛЮТНО разные игры в с равнение с той же Инсюрдженси, хоть вторая и была изначально модом к кс.
раскрыть ветку (2)
Ну понимаешь лично для меня КС го выглядит так как, если тебя сейчас попытались втюхать марио как ААА игру
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Дружище, суть кс совершенно в другом, я хоть в него и не играю, но это аркада, а не симулятор, заточенная на киберспорт. К сожалению, таких игр на данный момент по пальцам пересчитать можно. Ошибочно сравнивать батлу, код, мох, кукурузис (можно долго продолжать) с кс.
ещё комментарии
ещё комментарии