130

3 шутеры которые стоит купить в Steam.

Решил сделать первый пост с тегом "моё". Надеюсь вас заинтересует.
3 шутеры которые стоит купить в Steam.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сила Battlefield в реиграбельности - можно сотни часов открывать стволы, изучать новые карты и средства передвижения. Так что тема с заменой нереальна. 300 игр в Steam, а играю в игры в Origin. Кидайтесь помидорами, но вот такое мое мнение.

То насколько уникальные ситуации можно словить в Battlefield делает игры серии настолько привлекательными. И, да, уже поставил BFHL, но в ЕС будет доступен запуск игры с 19 Марта. РФ и СНГ с 17 марта.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Серия Arma по масштабности и ситуациям легко переигрывает батлу. А мне батла нравилась до 4 части, дальше не затянула
показать ответы
Спасибо за Insurgency! Я раньше не играл в шутеры с эффектом "ААА НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО ГДЕ СВОИ ГДЕ ЧУЖИЕ ОТКУДА СТРЕЛЯЮТ КТО МЕНЯ УБИЛ АААААА БЛЯЯЯДЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ТУТ ВЫЖИТЬ".

Очень понравилось, уже почти 30 часов играю :)
раскрыть ветку (1)
Мне очень приятно, что я помог:)
DELETED
Ты путаешь прогресс с жанровой принадлежностью. Реализм не равно увеличение качества.

Это АБСОЛЮТНО разные игры в с равнение с той же Инсюрдженси, хоть вторая и была изначально модом к кс.
раскрыть ветку (1)
Ну понимаешь лично для меня КС го выглядит так как, если тебя сейчас попытались втюхать марио как ААА игру
показать ответы
Дааа, обязательно куплю...
http://www.rutor.org/torrent/277221/insurgency-2-2013-pc-rep...
раскрыть ветку (1)
Хз можно ли по сетке играть на пиратке.
показать ответы
Вот-вот, странно, что не упомянута. Я хз зачем долгий фарм (я в целом про ММО, H&G порадовала), если не получаешь удовольствия во время игры - в топку. Какой смысл долгого кача без удовольствия, ради какой-то призрачной цели?
раскрыть ветку (1)
Орчестра поднадоела, и плюс она достаточно известна. А тот же
Вердан нуждается в народе больше чем орчестра. И плюс если пост примут хорошо сделаю вторую часть. С орчестрой, Toxxik, interstellar marines.
Insurgency на гейммайнере легко выиграть!
раскрыть ветку (1)
Еще на хабле за 4 бакса 4 копии отдавали. У меня теперь все друзья тоже играют
Heroes and Generals ? Что то среднее между BF и Red Orchestra, только ММО. И F2P - то есть попробовать и так можно. Ну схему то все знают - либо долгий фарм, либо донат).
раскрыть ветку (1)
Лучше играть в Орчестру, в H&G очень не понравилась механика урона. По пол обоймы в чувака с ппд.
ага, а батла 4 это ДЛС к 3

а ГТА Вайс Сити это тоже ДЛС к 3, как и Сан Андреас.
раскрыть ветку (1)
Ну смотри, в сан андреас добавили столько новых возможностей и так расширили карту, что лично я не могу назвать это ДЛС.
показать ответы
DELETED
Посмотрел я на свою немногочисленную библиотеку стима и понял что у меня ни хера нет.
раскрыть ветку (1)
Все будет, просто отложи к распродаже 2-3 тысячи и накупишь целый вагон игр.
показать ответы
Извиняюсь за полосу справа, и за опечатку в названии поста.
Так же можно доебаться до любой игры, и к чему видяха Гуфоского?
раскрыть ветку (1)
К тому, что она показывает идиотский сеттинг игры
показать ответы
Verdun - действительно неплохая штука в плане сеттинга ибо ПМВ у игроделов вообще не в почёте.
Но, автор, извольте огрести за шуточку про французов и плен. В Верденской мясорубке, в честь которой, видимо, и названа игра, французы сражались как настоящие мужики с яицами и нашли в себе силы вернуть позиции, несмотря на тотальную потерю почти всех фортов в начале немецкого наступления и плохое снабжение. Миф о французах, как о трусах, появится чуть позже, во время второй мировой, когда страну действительно сдали немцам практически без шума и пыли.
раскрыть ветку (1)
Ну кстати да, в ПМВ на моей памяти они Париж не сливали. Но это не оправдывает то, что у мушкетона три патрона.
показать ответы
поиграйте ещё раз
раскрыть ветку (1)
И тратить на это 2 тысячи? Даже если допустить, что графика 2005 года на стримах мне померещилась( На карте акватория ущербные деревья, прям совсем ущербные). То в игре еще остается идиотский сеттинг http://www.youtube.com/watch?v=RdxiLCt2KBk.
показать ответы
DELETED
В ARMA не могу играть из за банальной затянутости процесса, да и визуально физика-анимации просто ужасные по современным меркам (играл и в ARMA2 и в ARMA3, во Flashpoint тоже играл, если что). Но она имеет место быть, да, но нужно под нее освобождать день, звать друзей, играть часами. А мне это не подходит - семейный человек, игры не могут занимать так много.
раскрыть ветку (1)
В арме 3 с физикой и графеном нормально, не надо тут. Я лично начал играть в армы с DayZMod, чего и вам советую. Ибо дэйз не требует столько времени, а требует лишь 1-2 друга.
показать ответы
По современной войне нравится Арма 3. Вторая мировая - Red Оrchestra и Тандер. Советую попробовать.
раскрыть ветку (1)
Insurgency - карты маловаты. Вот если бы там локи были как в red orchestra 2... Verdun - баг на баге, х.з может сейчас поправили. Ну а Spec Ops: The line вообще непонятно каким ветром в этот топ занесло.
раскрыть ветку (1)
Ну я решил открыть свой стим и посмотреть три моих самых любимых военных шутера.
показать ответы
Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) - командный шутер с видом от первого лица о противостоянии полицейских и террористов. Зачем минусите меня :< , хорошая игра же.
раскрыть ветку (1)
Чувак, КС была хороша на момент ее изобретения. А лично я не могу играть в игру где ты выпускаешь пару зарядов из дробовика в упор и это не убивает противника. И 2015 год на дворе, а в игре нельзя целится через мушку.
показать ответы
он и умирает, с mag-7 к примеру c одного выстрела спокойно
раскрыть ветку (1)
Рад за него.
показать ответы
Видимо ты ни разу не попадал на сервак, где есть грамотные командиры.Это совсем другая игра, а так - если командира нет, то с тобой соглашусь.
раскрыть ветку (1)
ХЗ на самом деле, тут как в арме, если ты бежишь вперед крича "Велосипед акбар" и махая оружием, то скорее всего тебе быстро прилетит пуля. Но если действовать грамотно и осторожно, то кемпера не мешают.
Так говорят только критины, которые посмотрели видяшки на ютубе) увы и ах..
раскрыть ветку (1)
Играл в два теста, та же батла 4 ну изменили скины, добавили новые карты и режимы. Но почему то aftermath для батлы 3 был длс, а не самостоятельной игрой за 2к. После 3 части, игра на мой взгляд скатилась в конвейер.
показать ответы
Когда Хардлайн стала DLC?оО
раскрыть ветку (1)
Ну по мне это длс, большое, но вся таки длс.
показать ответы
У мушкетона не патроны, а пули либо картечь, и, если мне не изменяет память, они все были однозарядные и их перестали пользовать примерно к середине XIX века.)
Что касается винтовок, то самое распространённое в то время оружие французской пехоты - винтовка Lebel M1886 и у неё был трубчатый (и весьма труднозаряжаемый, кстати) магазин на 8 патронов. Трёхпатронные магазины были разве что на винтовках Berthier, и то не на всех, была модификация с магазином на 5 патронов.
раскрыть ветку (1)
Картинка не прикрепилась
Иллюстрация к комментарию
У мушкетона не патроны, а пули либо картечь, и, если мне не изменяет память, они все были однозарядные и их перестали пользовать примерно к середине XIX века.)
Что касается винтовок, то самое распространённое в то время оружие французской пехоты - винтовка Lebel M1886 и у неё был трубчатый (и весьма труднозаряжаемый, кстати) магазин на 8 патронов. Трёхпатронные магазины были разве что на винтовках Berthier, и то не на всех, была модификация с магазином на 5 патронов.
раскрыть ветку (1)
Имел ввиду вот эту винтовку
Insurgency Думал как то купить потом решил что мне хватит и кс го с батлой
раскрыть ветку (1)
Попробуйте, занятная игрушка.
ты серьезно? в контре спокойно убиваешь, если руки из плеч растут, у меня 650+ часов в ней и я более чем доволен механикой игры, за исключением некоторых дисбалансных оружий типо aug
раскрыть ветку (1)
Ну и играй, кто против то. Я про то что, человек от заряда дроби в еблет должен умирать довольно быстро.
показать ответы
Надеюсь, тому чуваку кто на меня подписан нравится шутеры. А то будет обидно если я своему единственному подписчику не угожу.
Про белый фосфор и проберет до костей - отличная шутка)
раскрыть ветку (1)
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества