Сила Battlefield в реиграбельности - можно сотни часов открывать стволы, изучать новые карты и средства передвижения. Так что тема с заменой нереальна. 300 игр в Steam, а играю в игры в Origin. Кидайтесь помидорами, но вот такое мое мнение.
То насколько уникальные ситуации можно словить в Battlefield делает игры серии настолько привлекательными. И, да, уже поставил BFHL, но в ЕС будет доступен запуск игры с 19 Марта. РФ и СНГ с 17 марта.
Спасибо за Insurgency! Я раньше не играл в шутеры с эффектом "ААА НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО ГДЕ СВОИ ГДЕ ЧУЖИЕ ОТКУДА СТРЕЛЯЮТ КТО МЕНЯ УБИЛ АААААА БЛЯЯЯДЬ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК ТУТ ВЫЖИТЬ".
Вот-вот, странно, что не упомянута. Я хз зачем долгий фарм (я в целом про ММО, H&G порадовала), если не получаешь удовольствия во время игры - в топку. Какой смысл долгого кача без удовольствия, ради какой-то призрачной цели?
Орчестра поднадоела, и плюс она достаточно известна. А тот же Вердан нуждается в народе больше чем орчестра. И плюс если пост примут хорошо сделаю вторую часть. С орчестрой, Toxxik, interstellar marines.
Heroes and Generals ? Что то среднее между BF и Red Orchestra, только ММО. И F2P - то есть попробовать и так можно. Ну схему то все знают - либо долгий фарм, либо донат).
Verdun - действительно неплохая штука в плане сеттинга ибо ПМВ у игроделов вообще не в почёте. Но, автор, извольте огрести за шуточку про французов и плен. В Верденской мясорубке, в честь которой, видимо, и названа игра, французы сражались как настоящие мужики с яицами и нашли в себе силы вернуть позиции, несмотря на тотальную потерю почти всех фортов в начале немецкого наступления и плохое снабжение. Миф о французах, как о трусах, появится чуть позже, во время второй мировой, когда страну действительно сдали немцам практически без шума и пыли.
И тратить на это 2 тысячи? Даже если допустить, что графика 2005 года на стримах мне померещилась( На карте акватория ущербные деревья, прям совсем ущербные). То в игре еще остается идиотский сеттинг http://www.youtube.com/watch?v=RdxiLCt2KBk.
В ARMA не могу играть из за банальной затянутости процесса, да и визуально физика-анимации просто ужасные по современным меркам (играл и в ARMA2 и в ARMA3, во Flashpoint тоже играл, если что). Но она имеет место быть, да, но нужно под нее освобождать день, звать друзей, играть часами. А мне это не подходит - семейный человек, игры не могут занимать так много.
В арме 3 с физикой и графеном нормально, не надо тут. Я лично начал играть в армы с DayZMod, чего и вам советую. Ибо дэйз не требует столько времени, а требует лишь 1-2 друга.
Insurgency - карты маловаты. Вот если бы там локи были как в red orchestra 2... Verdun - баг на баге, х.з может сейчас поправили. Ну а Spec Ops: The line вообще непонятно каким ветром в этот топ занесло.
Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) - командный шутер с видом от первого лица о противостоянии полицейских и террористов. Зачем минусите меня :< , хорошая игра же.
Чувак, КС была хороша на момент ее изобретения. А лично я не могу играть в игру где ты выпускаешь пару зарядов из дробовика в упор и это не убивает противника. И 2015 год на дворе, а в игре нельзя целится через мушку.
ХЗ на самом деле, тут как в арме, если ты бежишь вперед крича "Велосипед акбар" и махая оружием, то скорее всего тебе быстро прилетит пуля. Но если действовать грамотно и осторожно, то кемпера не мешают.
Играл в два теста, та же батла 4 ну изменили скины, добавили новые карты и режимы. Но почему то aftermath для батлы 3 был длс, а не самостоятельной игрой за 2к. После 3 части, игра на мой взгляд скатилась в конвейер.
У мушкетона не патроны, а пули либо картечь, и, если мне не изменяет память, они все были однозарядные и их перестали пользовать примерно к середине XIX века.) Что касается винтовок, то самое распространённое в то время оружие французской пехоты - винтовка Lebel M1886 и у неё был трубчатый (и весьма труднозаряжаемый, кстати) магазин на 8 патронов. Трёхпатронные магазины были разве что на винтовках Berthier, и то не на всех, была модификация с магазином на 5 патронов.
У мушкетона не патроны, а пули либо картечь, и, если мне не изменяет память, они все были однозарядные и их перестали пользовать примерно к середине XIX века.) Что касается винтовок, то самое распространённое в то время оружие французской пехоты - винтовка Lebel M1886 и у неё был трубчатый (и весьма труднозаряжаемый, кстати) магазин на 8 патронов. Трёхпатронные магазины были разве что на винтовках Berthier, и то не на всех, была модификация с магазином на 5 патронов.
ты серьезно? в контре спокойно убиваешь, если руки из плеч растут, у меня 650+ часов в ней и я более чем доволен механикой игры, за исключением некоторых дисбалансных оружий типо aug