3 дня нет воды (горячей и холодной)
Доброго дня.
Не знаю уже куда писать и звонить, может сила пикабу сможет помочь. Ситуация такая - на 11 этаже что то случилось с водой и залило все нижние этажи. Жильцы пожаловались, слесаря пришли, но не смогли достучаться до квартиры, где произошла авария (никого дома нет). И отключили воду по всему стояку. Хозяев квартиры нет уже 3и сутки, и все 3 дня все 17 этажей без воды. Без холодной и горячей. Т.е. совсем без воды. Во дворе поговаривают что там живет бабушка, которая на все лето уезжает в деревню и её не будет до осени. А 17 этажей дома не может мыться, срать, готовить, убирать, пить и тд.
Куда я уже звонил - жэк, само собой, 8-495-777-77-77 служба мэрии, 495-539-53-53 - единая диспечерская, 916-306-84-42 - секретарь в мерии, свой участковый, свою диспетчерскую и 112. Везде был послан, никто не может решить вопрос отсутствия воды, потому что дверь закрыта.
Так же я написал письмо в прокуратору (через интернет) и на сайте mos.ru
У меня много слов и эмоций по поводу "работничков", но это не поможет ситуации. Все талдычат одно и тоже - не имеют права заходить в дом, не возьму ответственность за открытие двери, хотя по закону http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51057/979937b... дверь открывать можно и обязаны. Само собой жэк не раздает питьевую бутилированную воду, и не собирается решать эту проблему.
Место действия - Москва.