33-летний девственник

Несколько лет назад писал на Пикабу, что у меня никогда не было женщины. С тех пор ничего не поменялось. Так и сижу девственником. Дело в том, что я вешу 42 кг. Из-за этого женщины на меня не возбуждаются и отшивают. А вес у меня никак не получается набрать. Безуспешно сидел на сайтах знакомств много лет. Пробовал на улице знакомиться, но как увидят, что я очень худой, то моментально отшивают. Так и сижу всю жизнь один. Проживаю один в своей квартире, но ни разу не удалось привести на хату хоть какую-нибудь женщину. Да, можно лишиться девственности, воспользовавшись платными услугами, но у меня есть страх подхватить вич, сифилис или ещё какую-нибудь заразу. Мне нужно, чтобы женщина сдала анализы и показала мне справку. Хочется, конечно, и детей своих увидеть. Но сомневаюсь, что кто-то родит от 42 кг - естественный отбор по Дарвину. На данный момент нигде не работаю. Не знаю, куда пойти работать, если весишь 42 кг. Что мне можете посоветовать? Где можно с женщиной познакомиться очень худому мужчине?

Вот так я выгляжу

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А образование-то какое-то есть помимо школы?

раскрыть ветку (1)

окончил школу с золотой медалью. высшее бесполезное образование - менеджмент

7

А Вы готовы даме свою справку(свежую) предоставить?

раскрыть ветку (1)

Да. Я хоть и девственник, но пойду в Инвитро и сдам анализы. Чтобы она была во мне уверена.

показать ответы

Советую снизить планку. Искать обычную девушку, масса полненьких, очень худеньких, у которых такая же проблема.

раскрыть ветку (1)

а куда мне ещё снижать? я пробовал знакомиться с женщинами старше 50 лет, но они тоже отшивают

показать ответы
24

разве на работу принимают по весу? а я думала за знания и умение их применять. Вы не хотите работать за копейки, поэтому лучше вообще не работать? а на что вы живете? а что вы умеете делать?  вы думаете проблема в весе, так я вас уверю, что нет, в голове ваша проблема. Вы как себе свою девушку будущую представляете? есть требования к партнерше? или вам любая подойдет?

раскрыть ветку (1)

внешность имеет значение. я вот пробовал в супермаркет устроиться, но не смог тяжести поднимать, потому что мало вешу. пробовал устроиться продавцом-консультантом, но не брали, потому что непрезентабельная внешность.

показать ответы
5
Знаю парочки, где он был дрищём, а она в 3 раза больше. Живут счастливо, есть дети. Так что в голове надо менять.
раскрыть ветку (1)

а он тоже весил 42 кг? я не знаю людей, которые бы весили меньше, чем я

показать ответы
10
Не говори никому, что ты не работаешь
раскрыть ветку (1)

я и не говорю. я им только рассказываю, что у меня двухкомнатная квартира в центре) но они не клюют)

показать ответы
15

Ок, зачем Вы ей понадобитесь?

Физическая помощь? Вряд ли сможете на даче впахивать от зари до заката.

Улучшение финансового боагополучия? Вы без работы, ищите того, кто,  Вас кормить будет.

Секс? Ну если справку принесете, что СПИДа нет, учитывая болезненную худобу, но опять же, надо постараться найти даму 50 лет, которая в жизни ничего слаще морковки не видела

раскрыть ветку (1)

и что делать?

показать ответы
10

Но вы же понимаете, что если человек не нравится, то квартирой девушку не заманишь.

раскрыть ветку (1)

да, сейчас я это заметил) конечно, можно заманить квартирой, но она должна быть в Москве)

показать ответы
14
Вам гастроэнтеролог назначил анализы. Идите сдавайте.
раскрыть ветку (1)

жалко деньги отдавать. больше 10 тысяч потрачу, а вдруг результата не будет

показать ответы
12

В первую очередь уверенности в себе тебе не хватает. Дают всем и страшным и средним.

Во вторую - гардероб смени. На тебе щас одежда болтается как на вешалке.

раскрыть ветку (1)

так я вешу 42 кг, на мне любая одежда будет болтаться))

1

К медицинским специалистам по поводу худобы не обращались?

раскрыть ветку (1)

обратился к гастроэнтерелогу. она написала, какие анализы сдавать. больше 10 тысяч придется потратить

показать ответы
5
Вы очень мало едите. Больше ешьте, через силу, потом привыкнуте. Чудес не бывает. Презервативами воспользуйтесь, да профессионалка без него и даст
раскрыть ветку (1)

да, аппетит у меня слабый. ещё я хожу в туалет по-большому несколько раз в день. видимо, пища плохо усваивается. не знаете, как проверить усвояемость пищи?

показать ответы
19

Так зачем ты женщине старше 50?) В таком возрасте если и заводить молодого мужика на содержание, то с охренительной внешностью и чтоб трахался как заводной:)

Женщину Вашего возраста ,чуть моложе,но внешне не с обложки журнала.

раскрыть ветку (1)

а причем тут содержание? я хотел познакомиться с женщиной старше 50 лет, чтобы привести на хату и в обнимку с ней телевизор смотреть

показать ответы
2
дело в том, что я вешу 42 кг.

Я весил 65 кг, при росте 185, когда встретил будущую жену. (Сейчас уже больше)

Мне тогда было чуть меньше 30.

раскрыть ветку (1)

ну и зачем вы здесь это пишете? у вас хороший рост, весили в полтора раза больше меня

показать ответы
11

1. Найти работу, чтобы обеспечивать себя на среднем кровне жизни. Все свои потребности.

2. Искать девушку/женщину обычной внешности, обычных запросов с таким же средним уровнем жизни, желательно без детей, расходы на даму с ребенком Вы не потянете или просто со своим доходом не приблизитесь к ее уровню жизни.

В библиотеку запишитесь, например, там немало симпатичных одиноких женщин с небольшим доходом, которые также устали от одиночества. Заодно кругозор расширите, читая книги:)

Ну и забудьте о женщинах 50+. Они или внуками занимаются, или ищут эстетику, чтоб подружкам похвастаться не стыдно было.

раскрыть ветку (1)

я думал, что у женщин 50+ запросов меньше

показать ответы
10

Ок, мне 43 г, Вы младше меня на 10 лет

Напишите, пожалуйста,  зачем Вы мне можете понадобиться, если телевизор я смотреть не особо люблю

раскрыть ветку (1)

а причем тут именно вы? может я понадоблюсь другой голодной женщине старше 50 лет, на которую остальные мужчины уже не посмотрят.

показать ответы
12

В первую очередь уверенности в себе тебе не хватает. Дают всем и страшным и средним.

Во вторую - гардероб смени. На тебе щас одежда болтается как на вешалке.

раскрыть ветку (1)

а какая может быть уверенность, если весишь 42 кг? мне самому бы очень худая девушка без жопы не понравилась бы. также уверенности не будет, например, у низкого мужчины с ростом 160 см.

показать ответы
11

А что ей с этой квартиры?)))

раскрыть ветку (1)

у меня двушка в центре Уфы. например, приезжая девушка могла бы жить со мной и не тратить деньги на аренду жилья. у меня есть вся необходимая техника и мебель в квартире, она будет этим пользоваться. а если создать семью, то девушке не надо будет платить ипотеку. придет на готовую двушку в центре Уфы с новым ремонтом, мебелью и техникой.

показать ответы
11

Т.е. Вы на самом деле думаете, что справка из поликлиники является прямо гарантией от ВИЧ или сифилиса???

А инкубационный период?

Или Вы мечтаете о невинной девице?😁

Устройтесь на работу, выясните, что со здоровьем.

Полечитесь.

Смените гардеробчик...

раскрыть ветку (1)

нет. справку можно подделать, анализы могут быть неточными. ну а куда деваться, иначе так и помрешь девственником. но это хотя бы снижает вероятность подцепить заразу

показать ответы
11

1. Найти работу, чтобы обеспечивать себя на среднем кровне жизни. Все свои потребности.

2. Искать девушку/женщину обычной внешности, обычных запросов с таким же средним уровнем жизни, желательно без детей, расходы на даму с ребенком Вы не потянете или просто со своим доходом не приблизитесь к ее уровню жизни.

В библиотеку запишитесь, например, там немало симпатичных одиноких женщин с небольшим доходом, которые также устали от одиночества. Заодно кругозор расширите, читая книги:)

Ну и забудьте о женщинах 50+. Они или внуками занимаются, или ищут эстетику, чтоб подружкам похвастаться не стыдно было.

раскрыть ветку (1)

ну вот и будут хвастаться подружкам, что переспали с девственником))

показать ответы
9
а в том, что вы нигде не работаете.
А не работает, потому что в голове проблемы. ТС, к психологу иди. Тут явно не только в весе проблемы.
раскрыть ветку (1)

несколько лет назад я работал почтальоном полгода за 12 тысяч рублей в месяц. и что? ничего не поменялось.

показать ответы
36

Мне кажется проблема не в весе, а в том, что вы нигде не работаете.

раскрыть ветку (1)

когда я работал, то у меня тоже женщина не появилась. была одна девушка на работе. она мне сказала, что у неё парень в армии) на другой работе девушка сказала, что у неё парень на вахте)

показать ответы
9

Нахуй такому размножаться.  Бабы  в этом случае правы на все 100. Хоть это и не характерно для баб.

раскрыть ветку (1)

тоже дрочишь?

9
а в том, что вы нигде не работаете.
А не работает, потому что в голове проблемы. ТС, к психологу иди. Тут явно не только в весе проблемы.
раскрыть ветку (1)

я ходил к психологу. я ей сказал, что не хочу ходить на ненавистную работу за маленькую зарплату. она мне сказала, что ничего не может со мной поделать. я бы устроился на работу, где платят 100 тысяч рублей в месяц, но где такую найду?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги