2й день за минуту
С самого утра и весь день болела голова. Либо от новых таблеток, либо от погоды, хотя на улице за +20 и люди ходили в футболках. Обидно, что сегодня рабочий день и я недомогаю. Поставили работать на точку с небольшой проходимостью и поставок тоже не должно быть. С одной стороны хорошо, не буду напрягаться, но с другой стороны – скучно. А под камерами ни сериал не посмотреть, ни однохнуть спокойно.
В общем, день прошел спокойно, как и предполагалось. Была одна женщина, которая хотела купить антибиотик без назначения врача и пыталась меня убедить, что врач ей сказал, что нужен самый сильный, но просто как-то так вышло, что не сказал какой. И потом 8 минут рассказывала мне почему он так нужен. А я стою, голова трещит, а мне нужно слушать и улыбаться... Антибиотик, естественно, не продала. Не хочу способствовать распространению антибиотикорезистентности пусть и в убыток сегодняшней выручки.
Было приятно идти домой теплым вечером. Даже сняла кофту, в которой шла утром. Можно было бы погулять, но все равно усталость не отпускала, так что я быстро отказалась от этой идеи.