-23

2) Сайты знакомств: badoo loveplanet tinder

Итак, поехали. Расскажу о сайтах из личного опыта.

(Оговорюсь, что я не знаю, как правильно нужно писать пост,... буду рада любым замечаниям и предложениям.)


Как я уже упоминала, я познакомилась с тремя сайтами Badoo, LovePlanet, Tinder и имела общение с парнями со всех вышеперечисленных приложений. Специальные сайты сугубо для секса сразу мимо, даже не хочу знать, как там всё устроено.


Badoo - приложение очень понравилось. Не своими примочками, а адекватными кандидатами для знакомства. Слышала, что у парней меньше возможностей для общения с девушками, ибо не все функции им доступны. Но тут со мной им было проще, ибо, как я уже говорила, в основном, я сама выбирала кому писать!!!


LovePlanet - сайт ужасен. Да, я не ищу тут отношений, но извините меня, писать такие непристойности так в открытую - это 🤮. Если в деликатной форме, то это выглядит так: если девушка ищет просто секс, а ты ей сразу пишешь «давай займёмся сексом», она конечно же скажет нет и свалит, но если уж скажет да, то бегите от таких😅. Но и с него была одна встреча. Про этот сайт можно рассказывать долго,... расскажу в отдельном посте, там есть занятные истории, у меня вроде даже сохранились скриншоты, жалею, что удалила его, так бы всё показала. Ну и намекну, что было страшно ходить по улице, зная, кто тебя окружает... Чуть снова не замкнулась в себе. Девушки, обходите его стороной. Парни, вы везде найдёте то, что ищете!)


Tinder - не плохой сайт. На данный момент только на нем и общаюсь. Писать друг другу могут только по взаимному лайку. Это очень удобно. Советую! Мужчины тоже застенчивы и как я уже писала выше, не страшно написать первой. А если ещё и забавное что-то написать, то цены вам не будет. Здесь тем более нечего бояться, потому что вас уже выделили среди прочих!!!


Продолжим:

Всякий раз, находясь в Сочи ночью, с сестрой заходили на сайт Badoo и писали парням, я бы даже сказала кадрили парней, не боясь показаться дурами😅... фразочки типа «ауфь красавчик» или «боже, какой царь»...были излюбленными в общении с парнями, естественно не со всеми, всё зависело от профиля кандидата. Что я заметила: боже, какие же все мужчины самовлюбленные 😅... пару комплиментов, восхищение его небывалой силой и красотой и вуаля, он твой 😅 . И да, я никогда не «гребу людей под одну гребенку», но здесь, честно, хочется выделить это ВСЕ. (Готова выслушать опровержения). Если брать лично меня, то к комплиментам отношусь скептически, да и вообще не люблю и не умею их принимать и тем более не ведусь.


Первое знакомство:


Не буду писать их имена, оставлю только первую букву имени.


Его зовут «А»: симпатичный, в меру накаченный, с щетиной, ростом выше меня на голову... в общем, всё, как я люблю!!! Подрабатывает вышибалой в клубе и по-совместительству капитан в росгвардии. Разводить парней не люблю, не хочу и не умею. Написала ему первая, ночью, не совсем трезвая (много не пью), с желанием, чтобы он пришёл. На тот момент ещё и не думала как😅. Не получилось... Встретились в другой день. В общении человек-сказка... «приеду, заберу, отвезу, без проблем»... и ни намёка на секс. Прелюдию встречи описывать не буду, хотя было забавно, потому что в тот момент мы как раз с сестрой катались с чуваком из её Badoo,... в общем встретились (он меня от них забрал), погуляли по набережной, но, я была ограничена во времени, поэтому мне надо было срочно домой, отвёз 🤨. На прощание поцеловал в щёчку. За два часа, что мы гуляли, я узнала о нем всё, абсолютно всё, я толком слово не могла вставить, только местами удивлялась, восхищалась и уточняла, короче делала вид, что мне очень интересно и старалась не заснуть!!! В моей голове появилось за раз столько ненужной и лишней информации, что было сложно заснуть. С сексом не выгорело, оказался скромным, но я так просто не отступлю!😅...


Не знаю, нужно ли рассказывать про встречи, ведь моей целью изначально было рассказать именно про сайты!!!

Дубликаты не найдены

Отредактировал MrPosbILkin 10 месяцев назад
+17

Когда у меня возникают приступы одиночества и мизантропия на время отступает,то я захожу на сайты знакомств.Один час там и я вновь понимаю,что самодостаточное одиночество прекрасно,а люди сволочи.У меня всё.

раскрыть ветку 2
+6

Всех нельзя под одну гребенку, но в большинстве случаев почему бы и нет. Держи плюсец, сам также "успокаиваюсь"

0
Дружище...
Иллюстрация к комментарию
+13

Ощущение, как будто школьную девчачью анкету прочитал

+8
Специальные сайты сугубо для секса сразу мимо, даже не хочу знать, как там всё устроено.

Извините пожалуйста, а на сайтах не "для секса" вы разве знакомитесь не для того чтобы в итоге получился этот самый секс??

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Это грязный метод... Когда оба не говорят об этом, но знают к чему всё это приведёт, общаются сначала в переписке или по телефону, хотя бы пару дней, надо же выяснить влечение есть или нет... - это мило... Не спать же с кем попало!!!!

+6
Иллюстрация к комментарию
+4
"Подрабатывает вышибалой в клубе и по-совместительству капитан в росгвардии."
Ну, ахуеть теперь. Много там таких шахтеров, которые подрабатывают министрами?
+3
Иллюстрация к комментарию
+1

хрень абсолютная.

Рубрика 'как мне удалось подцепить мужика'.

Откровенно говоря, смахивают все эти истории на измышления пылкого вьюноши, что алчет прелестей девичьих, и потому готов залезть в шкуру шкуры, чтобы хоть таким образом испытать эту дрожь в коленках и бабочек в животе.


Измышления, высосанные из пальца, да ещё и с претензией на открытие глаз достопочтенной публики.

Тебе надо примкнуть к недавним историям про потерю девственности в свинг-клубе.

0

Меня больше другой вопрос интересует. Я заметил, что множество сайтов знакомств использует одну и ту же БД, и у меня возникла мысль, что всякие сайты-однодневки с регистрацией год назад используются исключительно для перехвата данных пользователей. Я вот думаю, а где находится общая для ряда сайтов БД, что различные владельцы сайтов могут у себя на сайтах организовывать к ней доступ?

раскрыть ветку 8
0

Крупные dating- сервисы: badoo, topface(который купил love planet), tinder - который просто взорвал мир своё простой идеей - у них все своё, ни с кем не делятся. Это же их кормушка :) и там все честно и легально.


Может кто ещё есть из крупного, но остальным мелким говном пользоваться не стоит.


Нет общей базы. Вернее, она может быть только для сайтов одного владельца.

раскрыть ветку 4
0

Зачем одному и тому же владельцу множество сайтов с одной базой данных? Смысл какой в том, чтобы оплачивать множество хостингов? Хостинги-то разные.

раскрыть ветку 3
0

Не знаю, какие именно сайты вы имеете ввиду, но на тех, о которых я пишу (по крайней мере в баду и тиндере) сидят обычные люди, сидят, как в обычных соцсетях.

раскрыть ветку 2
0

Да я не о пользователях. А о том, что к примеру вот через этот сайт https://stranavstrech.ru и через вот этот сайт https://timbr.ru/search/ мы подключаемся к ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ базе. Причем, странавстреч зарегана в 2013 году, а тимбр - в 2017. Хостинг страны встреч - в Германии, а тимбра - в Великобритании. А база одна. Где база? Как ее найти?

раскрыть ветку 1
-3
Немного сумбурно, но в целом интересно. Пишите еще
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: