-24

2) Сайты знакомств: badoo loveplanet tinder

Итак, поехали. Расскажу о сайтах из личного опыта.

(Оговорюсь, что я не знаю, как правильно нужно писать пост,... буду рада любым замечаниям и предложениям.)

Как я уже упоминала, я познакомилась с тремя сайтами Badoo, LovePlanet, Tinder и имела общение с парнями со всех вышеперечисленных приложений. Специальные сайты сугубо для секса сразу мимо, даже не хочу знать, как там всё устроено.

Badoo - приложение очень понравилось. Не своими примочками, а адекватными кандидатами для знакомства. Слышала, что у парней меньше возможностей для общения с девушками, ибо не все функции им доступны. Но тут со мной им было проще, ибо, как я уже говорила, в основном, я сама выбирала кому писать!!!

LovePlanet - сайт ужасен. Да, я не ищу тут отношений, но извините меня, писать такие непристойности так в открытую - это 🤮. Если в деликатной форме, то это выглядит так: если девушка ищет просто секс, а ты ей сразу пишешь «давай займёмся сексом», она конечно же скажет нет и свалит, но если уж скажет да, то бегите от таких😅. Но и с него была одна встреча. Про этот сайт можно рассказывать долго,... расскажу в отдельном посте, там есть занятные истории, у меня вроде даже сохранились скриншоты, жалею, что удалила его, так бы всё показала. Ну и намекну, что было страшно ходить по улице, зная, кто тебя окружает... Чуть снова не замкнулась в себе. Девушки, обходите его стороной. Парни, вы везде найдёте то, что ищете!)

Tinder - не плохой сайт. На данный момент только на нем и общаюсь. Писать друг другу могут только по взаимному лайку. Это очень удобно. Советую! Мужчины тоже застенчивы и как я уже писала выше, не страшно написать первой. А если ещё и забавное что-то написать, то цены вам не будет. Здесь тем более нечего бояться, потому что вас уже выделили среди прочих!!!

Продолжим:

Всякий раз, находясь в Сочи ночью, с сестрой заходили на сайт Badoo и писали парням, я бы даже сказала кадрили парней, не боясь показаться дурами😅... фразочки типа «ауфь красавчик» или «боже, какой царь»...были излюбленными в общении с парнями, естественно не со всеми, всё зависело от профиля кандидата. Что я заметила: боже, какие же все мужчины самовлюбленные 😅... пару комплиментов, восхищение его небывалой силой и красотой и вуаля, он твой 😅 . И да, я никогда не «гребу людей под одну гребенку», но здесь, честно, хочется выделить это ВСЕ. (Готова выслушать опровержения). Если брать лично меня, то к комплиментам отношусь скептически, да и вообще не люблю и не умею их принимать и тем более не ведусь.

Первое знакомство:

Не буду писать их имена, оставлю только первую букву имени.

Его зовут «А»: симпатичный, в меру накаченный, с щетиной, ростом выше меня на голову... в общем, всё, как я люблю!!! Подрабатывает вышибалой в клубе и по-совместительству капитан в росгвардии. Разводить парней не люблю, не хочу и не умею. Написала ему первая, ночью, не совсем трезвая (много не пью), с желанием, чтобы он пришёл. На тот момент ещё и не думала как😅. Не получилось... Встретились в другой день. В общении человек-сказка... «приеду, заберу, отвезу, без проблем»... и ни намёка на секс. Прелюдию встречи описывать не буду, хотя было забавно, потому что в тот момент мы как раз с сестрой катались с чуваком из её Badoo,... в общем встретились (он меня от них забрал), погуляли по набережной, но, я была ограничена во времени, поэтому мне надо было срочно домой, отвёз 🤨. На прощание поцеловал в щёчку. За два часа, что мы гуляли, я узнала о нем всё, абсолютно всё, я толком слово не могла вставить, только местами удивлялась, восхищалась и уточняла, короче делала вид, что мне очень интересно и старалась не заснуть!!! В моей голове появилось за раз столько ненужной и лишней информации, что было сложно заснуть. С сексом не выгорело, оказался скромным, но я так просто не отступлю!😅...

Не знаю, нужно ли рассказывать про встречи, ведь моей целью изначально было рассказать именно про сайты!!!