2 Неделю не вывозят мусор
Привет Пикабу, взываю к твоей помощи, 4 года проживаем в частном секторе, согласно Федерального закона от 24.06.1998 №89-ФЗ «Об отходах производства и потребления» мы обязаны заключить Договор, что собственно говоря мы и сделали, 3 года все было замечательно, но вот в Луховицком РКБХ появился новый механик, некий Шестаков, и начались наши проблемы, мусор вывозится 1 раз в 3 недели и то если позвонишь и пожалуешься в администрацию.
теперь к механику - при звонке в РКБХ попадаешь на диспетчера, которая ничего не знает и дает телефон механика, звонишь механику и начинается:
М- Механик
Я- Я
я - Почему у нас опять не вывезен мусор
м - у вас нет дорого
я - но у нас заключен договор, вы обязаны
м - как с вами договор заключили так я его и расторгну, у меня у машин рессоры ломаются
я - простите а вы по должности механик, если я не ошибаюсь в ваши обязанности входит контролировать вывоз мусора?
м - да
я - так я снова спрашиваю почему у нас не вывозится мусор, пусть рессорами занимается начальник транспортного цеха, расторжением договора договорной отдел а вы займитесь уже своей работой.
он просто бросил трубку
и эта эпопея продолжается почти год регулярные звонки на горячую линию в администрацию, в региональный отдел и тд.
Директор знатной канторы на больничном и такое впечатление, что всем заправляет МЕХАНИК!
сегодня повезло, попали на зам директора, и.....
я- у нас снова не вывозится мусор
она - сейчас посмотрю ваш договор и перезвоню
жду
перезвонила...
она - у нас машины ездят по соседним улицам несите туда
я - в плане туда? куда? мы должны свой мусор принести к чужому дому на соседней улице (тото будут рады жильцы этого дома)... ваша машина проходит мимо нашей улицы почему мусор то не забирает?
она - а наши водители сами выбирают где им ездить!
интрига ..... и она бросила трубка снова ей перезваниваю и трубку с меня не берут
Дорогого механика зовут Шестаков Дмитрий Николаевич