2 минуты по Lоwenstein
22 августа 2018г.
Германия, Löwenstein, Земля Баден-Вюртемберг
Дорога B39, Maybachstrasse
49.095576 9.3773173
22 августа 2018г.
Германия, Löwenstein, Земля Баден-Вюртемберг
Дорога B39, Maybachstrasse
49.095576 9.3773173
Машины в лизинге и на гарантии, поломок пока не было. Знаю, что на двух рамах пробивались колеса, а т.к. рамы арендованные, то колеса менял собственник этих рам, нам счетов не выставляли, по крайней мере, с водителей ничего не высчитывали.
Простой - это недополученная выгода, ее никто не покрывает. Просто заработок ниже.
Да, у меня путь от офиса до руля занял полгода. Это учеба на категорию, потом на перевозку ADR, поиск работодалея и потом еще неделя учебы в Польше.
Но не особо спешите сюда, здесь нет романтики, здесь обычные рабочие будни, только виды за окном чаще сменяются. В этой работе надо многим жертвовать и отступать от своих привычек.
Ох, не говорил бы ты так. Разве не знаешь немецких законов? Если они тебя накажут, это будет очень больно.
Зайдите на Ютуб и посмотрите ролики дальнобойщиков. Там часами люди ездят, и по городам в том числе. Мне кажется их расстрелять за это надо.
Можно и без ADR, но тогда меньше вариантов будет в поиске работодателя. У меня в среднем одна-две перевозки в неделю попадает с ADR.
Спасибо за развернутый ответ. Очень приятно читать ваши посты, всегда интересно как живут и работают другие)
Лига Дальнобойщиков
1.4K пост4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны