раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Вот инменно, для кого блин все эти вещи, мы блин в России живём! P.S..Кто сказал что горка возле лестницы для детей!? )
Многое стоит не таких уж заоблачных денег. Аквариум тысяч за 500-600 руб. можно заказать такой, с низом из хорошего дерева.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (22)
как будто кроме вашей Мск больше нет мест на земле. Вообще-то до миллиона - стандартная цена по крайней мере однушки в небольшом городе, и это ДОРОГО!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (12)
Ага, живу в провинции, квартиры по 2 млн, однушка за 1 млн - просто очень большая редкость.
Живу в небольшом городе. 97 тысяч человек.
Общага - миллион.
Малосемейка - полтора-два.
Однушка - два- два с половиной.
Двушка - два с половиной.
Трёшка - три.
Общага - миллион.
Малосемейка - полтора-два.
Однушка - два- два с половиной.
Двушка - два с половиной.
Трёшка - три.
раскрыть ветку (5)
Ну, не настолько дешёвые, но у нас, допустим (Ахтубинск), ещё полгода назад можно было однокомнатную за 800-900к, сейчас подорожали из-за того, что добуя военных сюда переправили
раскрыть ветку (7)
заходим на Авито, город Балаково Саратовская обл. Провинция, конечно, но у нас население под 200 тыс., что не так уж мало, и в городе крупнейшая в стране АЭС. Так вот, самая дешевая однушка - от 300 тыс. в хороших районах! Конечно не говорю, что там хоромы королевские за такие деньги.. Но квартира же.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
да ну а смысл.... понятно, что дешево. Но жить в однушке всегда не будешь. Дом тоже выбираешь, чтобы хороший был - не новостройка и не совсем старый. Это уж так, на крайняк. К тому, что впринципе-то есть дешевые квартиры, пусть и неидельный вариант, но есть
раскрыть ветку (4)
Ну про всегда жить в однушке - эт понятно, но как для старта - вполне же хорошо. Я вот сейчас один в двушке живу, собираюсь менять на однушку, ибо нафига мне такая площадь одному, да и лишние бабки платить(почти в 2 раза выше, чем за однушку)...
И для многих выпускников вузов, думаю, такая однушка(за такую цену) - это вообще рай небесный
И для многих выпускников вузов, думаю, такая однушка(за такую цену) - это вообще рай небесный
раскрыть ветку (3)
Конечно. Мы уже 5 лет в однушке живем и прекрасно. Но на будущее конечно хотелось бы расшириться...
раскрыть ветку (2)
Ну, это-то понятно:-) Просто я вот сейчас понимаю, что мне такой жилплощади много.... Когда семья появится, тогда уже буду думать о расширении, а сейчас это только лишняя квартплата:-)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии