есть еще вариант любить Россию, а Путена относить к крабам которые вцепились в кормушку
ну когда то в Германии тоже не было кандидатов получше, но не потому что их не было, а потому что лучший кандидат запугал, убил, посадил конкурентов. Пастухов купил, запугал, убил, посадил, стадо начало поддерживать свою "спецоперацию по декоммунизации" а чем кончилось известно. Поэтому дело не в кандидате а в позиции каждого, не обязательно выходить протестовать, опсаясь за себя, семью, когда ты например нейрохирург с стажем лет 25, можно просто всеми законными путями не поддерживать, не соглашаться. Голосовать ногами, рублем наказывать режим не платя налоги режиму, держаться от государства как можно дальше
Ахаха!)))
-Здравствуйте, я Иван, мне 45 лет, и я "предатель"
-ололо
-у меня была жена, бизнес, квартира, машина, но потом как-то сначала началось: скабеева, киселев, "не мужик не служил", а потом электронные повестки ввели..
зачем сравнивать? например у Чикатило и Стива Джобса есть общая черта - человек, сравнивать же их мы не можем. По моему мнению, что Гитлер, что Путин мелко закомплексованные диктаторы. Но это одна из логических связей, примерно как у амебы и человека,- углерод в основе. Это мое мнение. Наверное есть и хорошие диктаторы, но что-то пока не видно, что Путин - "отец", скорее похож на человека, который всего боится. То есть тот случай когда оболочка ого-го, внутри ничего, а на выходе бред. Я на него поддаваться не хочу и все эти росказни про нато, про злой запад, нацистов слушать не хочу, воевать, погибать по указке тем более