9

21 день на поиск работы и получение мед помощи. День 1

Серия Ну и челлендж (21 день)

Дано: 0 денег, нет работы, минус пломба и пачка направлений от терапевта.
Решила обозначить себе срок, в который хочу решить все эти вопросы -21 день.

Буду рассказывать, как проходит квест, может быть кого-то это поддержит, может быть это поддержит меня саму. Подписывайтесь, если интересно.

День первый: два медицинских кресла и ноль удовольствия.

Здоровье

День получился продуктивный. Начала с похода к стоматологу, как с самого сложного морально мероприятия.

Загуглила где тут что: адрес один, а фото здания другое. Пошла в то которое было на картинке, а там только зубопротезный кабинет, вернулась в новое здание больницы, в регистратуре огромная очередь, регистратор никого не принимает потому что она одна и раскладывает анализы по карточкам. Сориентировалась по навигации больницы в надежде что у стоматологии своя регистратура. Конечно, её там не было, как и пациентов: одна врач в отпуске, у второй запись на 2 месяца вперёд. Под душераздирающие крики ребенка, уговорила медперсонал посмотреть мне всё-таки зуб потому что выпавшая пломба выглядит прямо плохо. Спасибо им огромное пошли навстречу, дали направление на рентген, и сказали как записываться дальше.

Оказалось нельзя просто так взять и записаться в регистратуре, нужно звонить по телефону горячей линии который мне тоже дали. Ну ладно.

Направлений у меня куча, а я уже в больнице, поэтому быстренько сходила на ЭКГ (там оказалось нужна своя пелёнка, которую можно купить в аптечном пункте), потом к гинекологу. До приёма офтальмолога было ещё пару часов, поэтому я решила сделать рентген зуба.

Для этого пришлось ехать в маленький соседний город, на автобусе. Потому что тут местного рентгена нет.

У меня сел телефон, поэтому я по наитию нашла поликлинику для взрослых, у меня был на направлении указан тридцать шестой кабинет, поднимаюсь я на третий этаж, а там: кабинет 34 35 и 37 🤣🤣🤣 но я не растерялась и нашла нужный. Он был под номером девять. И он был совершенно не тем, который мне нужен, потому что я не дошла до стоматологической поликлиники, а просто нашла стоматологическое отделение в обычной взрослой клинике и притопала на обычный ваще рентген 🤣🤣

Но до цели я добралась, и обратно на автобусике уже вернулась с рентгеном зуба. К офтальмологу увы опоздала, она принимает с 14:00 до 14:30, а межгород есть межгород.

Чтож, купила себе баночек в аптеке для анализов и потопала домой.

Работа

Резюме разослала накануне, на сегодня было ноль откликов. Только с моего avito резюме позвонили мне предложили вахту в Москве. Спасибо конечно, но это вообще не вариант.

День 2 тут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги