21.06 метро Лермонтовский проспект в 22.48 ищу парня

Ищу парня, 21.06 в 22.48 парень вышел на Лермонтовском проспекте. Ребята, помогите . С красной линии пересели с ним на фиолетовую.. я зашла на проспекте мира и села напротив, потом на таганке вышла и он шел сзади меня, и он отошел к самому концу платыормы и я пошла за ним к последнему вагону, мы зашли и стояли рядом.. Может кто знает этого парня... У него тоннели в ушах,вставлены тоннели ну сережки серебряного или металлического цвета, ТАТУ на левой руке(черная вроде бы, поднял руку к поручню и рукава оголили немного руку так и увидела) , надпись только что написано не знаю, не видно было.. И тату на правой ноге.. Либо это тату либо просто рисунок, потому что на ноге было такое ощущение будто нарисовано черной ручкой и немного подстерлось.. На ноге было либо лицо либо Джокер, точно не помню и 3 либо 4 карты под Джокером. Тату находится чуть ниже колена..  ОПИСАНИЕ:  А так был в синей куртке , в черной майке и клетчатой рубашке, джинсовые шорты черного цвета, рюкзак синий ПУМА, кеды или слипоны камуфляжной расцветки, КОЛЬЦО на большом пальце ПРАВОЙ руки, и на правой ноге БРАСЛЕТ такой подобие ручной работы.. оранжевого цвета, БЛОНДИН, рост 170-180 ..

Помогите найти, умоляяяяю, не думаю что в Москве так много именно таких татуировок и именно на таком месте... прошууу помогите

В общей сложности есть сходства с этим парнем, но это не он.. фото не самое лучшее, но везде на других еще хуже и ничего не видно, просто вот блондин и мне вот кажется что какие то черты похожи, но самое главное это вот тату на ноге чуть ниже колена спереди с джокером и картами, думаю это основная зацепка и тоннели в ушах, если у вас есть знакомые или друзья подходящие, прощу, умоляю, передайте им и покажите, даже если есть девушка, просто чтобы я успокоилась и не продолжала поиски... Я буду искать пока либо он не объявится и не скажет хватит либо до победного конца... спасибо большое, САМОЕ ГЛАВНОЕ тот кто поможет мне найти именно того парня в долгу не останусь^^

21.06 метро Лермонтовский проспект в 22.48 ищу парня

ВМоскве

4.4K постов4.3K подписчика

Правила сообщества

1. Не нарушать основные правила Пикабу

2. Ненормативная лексика не воспрещается, однако и не поощряется.

3. Оскорбления людей запрещены в любой форме.

4. Яростное обсуждение политики возбраняется. Для этого есть тэг "политика".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы