Слегка перемудрил с математикой. Достаточно понять что при коллапсе цифр их сумма не увеличивается и значит что сумма увеличивается только при спавне новой цифры :)
раскрыть ветку (1)
Это да, но новые цифры спавнятся только при нажатии клавиш, так что думаю число ходов/нажатий это как раз то, что нужно было посчитать)
В классической тыкаю так: вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, больше не тыкается вверх-влево, тогда вниз, а потом снова вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, больше не тыкается вверх-влево, тогда вниз, а потом снова вверх, влево, больше не тыкается вверх-влево, тогда вниз, а потом снова вверх, влево, вверх, влево, вверх, влево, вверх, и так пока не закончишь)
раскрыть ветку (1)
Уже пробовал, только вниз влево, а при стопоре вверх а потом опять. Левый нижний угол почемуто мне больше нравится) Но не работает. Видимо Вам просто повезло с выпадением
Можешь код скинуть? Интересно...
Сижу туплю... Ведь нужно, чтоб он каждую фишку определял по цвету/числу - а значит, что по картинке, которой у тебя не было или по цвету, значения которого ты не знал. Оо
Или я той хреновой программой пользуюсь и есть программы, через которые удобней скрипт писать... (uopilot)
Сижу туплю... Ведь нужно, чтоб он каждую фишку определял по цвету/числу - а значит, что по картинке, которой у тебя не было или по цвету, значения которого ты не знал. Оо
Или я той хреновой программой пользуюсь и есть программы, через которые удобней скрипт писать... (uopilot)
раскрыть ветку (1)
Есть крутые пакеты распознавания графических объектов, типа тессеракта, он довольно успешно определяет белые циферки, если они за границы квадрата не вылазят. но тут все гораздо проще, просто последовательный набор действий, ты прав)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
на оригинал я тоже запускал бота, но там стратегия довольно быстро сливает и больше 1024 не набирает) А вручную норм. правда 4096 и 8912 не получал
На экран ноута не помещается). Если пост делал сам, то плюсик в рейтинг, если нет - минус в карму!
раскрыть ветку (1)
Сам) сидел пару часов этой семизначной фишки ждал. А вообще сам процесс наблюдения как прога играет за тебя почему-то очень завораживает)
показать ответы
Хехе)...минут 20 я сам рандомно тыкал на кнопки) Натыкал до 4096...надоело)...можешь код кинуть?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
упорядочить. чтобы большие числа накапливались в одном углу. Точнее в данном случае в левом столбце. На хабре была стратегия по 2048, там что-то подобное описывалось. Суть была в том что нажатия имеют определенный приоритет, чтобы большие числа загонять последовательно куда-то в одно место. в моем случае у кнопки влево наивысший, у кнопки вправо наинизший (нажимаем только если застопорится).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Есть конечно вероятность, что все застопорится, когда в каждом ряду будет одинаковое кол-во клеток и ничего происходить не будет, но у меня за 11 часов такого ни разу не случилось
показать ответы
Как сделать так, чтобы он совершал больше действий в сек? Я так понял, надо менять Global $d ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
http://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/
полную версию качаешь, переписываешь код в редактор и всё) работает ток на винде. документация к этому языку кстати отличная
полную версию качаешь, переписываешь код в редактор и всё) работает ток на винде. документация к этому языку кстати отличная
показать ответы