раскрыть ветку (22)
На экран ноута не помещается). Если пост делал сам, то плюсик в рейтинг, если нет - минус в карму!
раскрыть ветку (21)
Сам) сидел пару часов этой семизначной фишки ждал. А вообще сам процесс наблюдения как прога играет за тебя почему-то очень завораживает)
раскрыть ветку (18)
Хехе)...минут 20 я сам рандомно тыкал на кнопки) Натыкал до 4096...надоело)...можешь код кинуть?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Есть конечно вероятность, что все застопорится, когда в каждом ряду будет одинаковое кол-во клеток и ничего происходить не будет, но у меня за 11 часов такого ни разу не случилось
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
упорядочить. чтобы большие числа накапливались в одном углу. Точнее в данном случае в левом столбце. На хабре была стратегия по 2048, там что-то подобное описывалось. Суть была в том что нажатия имеют определенный приоритет, чтобы большие числа загонять последовательно куда-то в одно место. в моем случае у кнопки влево наивысший, у кнопки вправо наинизший (нажимаем только если застопорится).
раскрыть ветку (3)
Офигеть! Автор, ты молодец! Я даже вообразить не мог как писать эти коды, но сегодня, в завтрашний день я собрался и написал (хотя сам не понял что) и кое как я умудрился сделать так, чтобы оно заработало! Самый плюс тебе!
Как сделать так, чтобы он совершал больше действий в сек? Я так понял, надо менять Global $d ?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
http://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/
полную версию качаешь, переписываешь код в редактор и всё) работает ток на винде. документация к этому языку кстати отличная
полную версию качаешь, переписываешь код в редактор и всё) работает ток на винде. документация к этому языку кстати отличная
раскрыть ветку (2)