2450

2021год , онкология зачем ты пришла...

Всем привет , пост с грустной нотой ,просто нужно выговориться . В начале 2021 года начало сильно давить на виски и сильно мерцать пятном в глазах, точнее в глазу он у меня один с детства хорошо видит , второй так себе чисто для поддержки. Иду в поликлинику , попадаю на приём к заведующему , потому что то ли врачей не было , то ли ещё что то . Посмотрел,говорит хандроз выписал лекарств ,пейте. Естественно курс пропил и ничего не изменилось , связался с родственницей она связана с медициной и рассказал ей симпоты . Она мне дала список анализов которые нужно было пройти и первым в списке было МРТ головного мозга ...И вот она сволочь нашлась и пошли месяца лечений, мучений

Дальше анализы , беготня и хмурое настроение . Пытался попасть в Москву ,но запросили 450 тыс.руб . Естественно когда у тебя зп 30тыс и кредиты сумма тяжёлая , но предложили выбить квоту ,хорошо , но не так то просто ждал месяц , а состояние так себе . В итоге по знакомству в областную и 1.06.2021 операция , трепанация черепа . Удаление большей части опухоли . Встал на ноги за неделю , на 10ый день выписан с направлением в онкологию . Благо у нас в городе в том году открыли неплохой онкоцентр . Там меня приняли назначили несколько химий и 27 лучевых . Я парень крепкий надо так надо . Сделали эти процедуры опухоль стала 25×10мм , а до операции 60×30мм . Облысел ,сил нет . Но дальше таблетки , уколы ,инвалидность . Дали вторую группу . Вот хожу оформляю пенсию . В онкологии отправляют в Москву на КТ с метианином . Я сразу решил и к онкологу там сходить и всё это платно . Так к чему я это всё позавчера вернулись все симптомы как были до операции((( хочется жить ... Извините за ошибки....

Если что то что могу подсказать спрашивайте , могу просто рассказать чем занимаюсь вообще и чем занимался этот год . Спасибо за внимание . Нужно было выпустить это всё

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы