1 января
итак, НГ, to-do list:
Меньше курить и бухать, здоровье уже не то, да и вредные привычки всегда вредят, пользы от них ноль.
Привести таки в систему распорядок недели, и чтоб иметь какие-то дни для определенных дел, например суббота - качалка, воскресение - баня. Больше здорового образа жизни, меньше хандры и прокрастинации.
Накоплю 47300 рублей, чтоб поехать летом на море.
О прокрастинации: если я хочу выйти на улицу прогуляться, необязательно иметь цель, иди куда глаза глядят и найдешь там то, чего тебе не достаёт.
Меньше сидеть дома и больше бывать на людях. Таки да, в этом году я просто обязан сходить на какую-нибудь выставку Ван Гога, просто так, для галочки.
Еще можно сходить на регбийный матч, на концерт Чайковского, просто рандомно забрести на показ чего-нить артхаузного, жизнь не состоит из сидения в 4-х стенах и созерцания ноутбучного монитора.
Наконец я буду поддерживать маломальский порядок в жилище. Ненужное - выкинуть, грязное простирнуть и развесить, надо купить пару новых шмоток, чтоб выглядеть слегка посовременнее, это кстати больше для себя, а не для окружающих, ибо им всегда похуй на тебя, а тебе на себя никогда не похуй.
Нужно заиметь какое-то хобби, пусть примитивное. Купить дрянную мыльницу на авито и начать фотографировать окружающий мир. Кстати возможно просто купить телефон получше, чтоб камера делала норм снимки, это даже лучше.
В перспективе сменить работу на что-то более интеллектуальное, хватит уже бегать таскать коробки, тебе сколько лет, бля?
Нести меньше отрицательной кармы в мир, мудаков и мудакэсс- в игнор, с людьми которые сами идут на контакт и открыты, - в друзья.
Не пить кровь родственников и не раздражать их бесконечным ментальным фалломорфированием.
Пройти Doom на сложности "абсолютный кошмар" (не обязательно)