Удачи тебе. Ибо професия просто жесткач. Сам работаю в школе историком. За орфографию прошу прощение, сам говорю по укр.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
Да вот только с 7 сентября пойдет второй год. Так что я тоже не олдфраг в етом деле. Короче учись оскорблять и унижать "красиво")
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
Работать хорошо.У меня полная ставка, работаешь максимум к 3. Все выходные твои, никаких до 22:00. Но смотря какой колектив учителей. Если коллеги отличные то работать одно удовольствие, а с ребятишками 1 совет. Не поддавайся и будь справедлива дети это очень ценят.
раскрыть ветку (10)
я еще не совсем понимаю значение "полная ставка"))можешь мне пояснить,пожалуйста?
мне дали вести информатику у 8-11 классов и математику у 5)
мне дали вести информатику у 8-11 классов и математику у 5)
раскрыть ветку (9)
у меня недельная нагрузка 18 часов. Всмысле 18 уроков за 1 неделю. Я читаю историю 5-11, право 9-10, человек и общество 11 кл. Гемора хватает + писанины тоже)
раскрыть ветку (8)
представляю как ты загружен) но самое главное, что тебе нравится эта работа.
могу пожелать тебе побольше терпения и хороших учеников ;)
могу пожелать тебе побольше терпения и хороших учеников ;)
раскрыть ветку (7)
Поздравляю, коллега) Тоже неделю назад написала заявление, только на физика. Удачи нам =)
Мне тоже дали 18 часов (7-9 классы), но сказали, что это пока так, "попробовать", "привыкнуть" о_О
Мне тоже дали 18 часов (7-9 классы), но сказали, что это пока так, "попробовать", "привыкнуть" о_О
раскрыть ветку (3)
а мне сказали, что через год еще и математику у старших классов дадут вести Оо сумасшествие :D
и тебя поздравляю :) крепких нервов тебе и хороших учеников :)
и тебя поздравляю :) крепких нервов тебе и хороших учеников :)
раскрыть ветку (2)
Сделай пост про историю в украинской школе. Действительно ли все в антироссийском и антисоветском ключе преподносится? Что разрешают говорить, что не разрешают, что реально говорят детям про события нашей общей истории. Например про голодомор - есть ли упоминание что он был не только на Украине? Что пишут о бандеровцах в учебниках? Про переяславскую раду - положительно или отрицательно? Ну и еще может что-нибудь интересное.
раскрыть ветку (4)
Прошу простить меня пикабушник. Не смогу выложить пост так скоро как вы того ждали. На носу свадьба да и работы много. В конце сентября в начале октября попробую зделать. Еще раз прошу прощения за задержку.
раскрыть ветку (2)