1. Наивное представление о вечно живущей душе. Часть вторая

Я очнулся с ясным видением в неизвестно сколько мерном пространстве. Вижу своё запястье, точнее черную цифру на нем, а может быть красную. Это точно цифра 5, но цвет меняется вместе с представлением о нем. Стоит мне подумать, что цифра зеленая, она становится зеленой. Потом я внезапно осознаю, что мне показалась цифра пять, как и показалось запястье. Я ничего не вижу. Мне не надо видеть, я чистая энергия. Я помню все свои предыдущие 5 жизней, они в моей памяти и я могу воспроизвести любой момент каждой из них. Я могу еще больше, мне доступна возможность воспроизвести в памяти все жизни одномоментно. Просмотрев все жизни, а отдельные отрывки по нескольку раз, я понял, что хвост из кармических долгов заметно увеличился. В шестой жизни каким-то образом надо всё исправить. Но как? Начиная со второй жизни, я понимал все её ошибки, но так и не нашел рабочего способа достучаться до сознания человека, в котором находился в виде энергии. Я пробовал воздействовать на него сменой настроения, сбоями в организме, даже в его сны иногда получалось проникать. Но он плохо понимал знаки, так же, как и все остальные.

Учитывая следующий уровень сложности, мне не светит даже жизнь афроамериканца, живущего на пособия в Детройте. В этот раз мой кармический путь не будет пересекать границ Республики Тыва, а мой доход не будет превышать 70% от средней зарплаты местных жителей. А как проживет жизнь это людское существо, я не имею ни малейшего понятия. Живешь – кому-то должен. Умираешь – снова кому-то должен. Всегда кому-то что-то должен. Похоже, что кармической расплатой в последней жизни, мне будет смерть в юном возрасте от малярии где-нибудь в Африке.

А может быть не так.

Я просыпаюсь от громкой музыки. Передо мной огромный стол в центре которого я сижу. Он завален едой и вином. Вокруг множество людей, кто-то громко что-то обсуждает, кто-то танцует, некоторые выясняют отношения. В общем типичное застолье. Ко мне подходит группа мужчин и торжественно меня поздравляют с прибытием, заявляя по очереди, что рады меня видеть и долго ждали. Я удивлен, ведь ни с кем из них никогда не был знаком. Мне предлагают вино, коньяк, шашлык, баран, шурпа, хачапури, хинкали и много еще чего другого. Я пытаясь утолить жуткий голод, начинаю пить коньяк. Много выпив, я пошел в пляс, мы пели песни, братовались и говорили об уважении, после чего я сел на стул, выпил еще коньяка и уснул. Открываю глаза я снова за столом. Я чувствую себя отлично. Я не пьян и у меня нет никакого похмелья. Ко мне подходит мой старый друг, с которым я познакомился вчера и предлагает посмотреть самое главное, скажем так вишенку на торте этого вечно загульного мира. Я конечно же соглашаюсь. Мы пошли по широкому - как проезжая часть МКАДа - коридору. На полу персидский ковер, стены темно красных оттенков, на них висят картины, только полотном там служат ковры. Лучшие работы всех времен и народов. Освещают коридор огромные хрустальные люстры с лампами накаливания. В общем, как и положено, все выглядит максимально дорого и не слишком изящно. Долго бродивши по длинным, запутанным коридорам, мы подошли к огромной двери из чистого золота. Брат открыл мне дверь, и зашел вслед за мной. Мы оказались в просторной комнате, с пятиспальной кроватью, около которой меня ждали женщины в черном. В этот момент я обрадовался, что не был женат, иначе бы супруга вместе со мной оказалась здесь, и вместо веселья и разнузданной жизни, была бы бытовуха. Да и зачем мне такая большая кровать с женой? Я пересчитал всех женщин, и насчитал всего-навсего пятнадцать.

- Где остальные 55? – спросил я.

- Знаешь, тут такая ситуация… В общем, здесь собраны все те, кто при жизни тебе не дал. У них конечно есть прошлое, но они его не помнят, а современная хирургия сделала из них снова девственниц.

Я смотрю на женщин, и понимаю, что это действительно те, кто мне не дал при жизни. Маша, Света, Алина, Галина, Марина, Карина, Эвелина и даже резиновая Зина, которая отказалась надуваться. Китай – дело тонкое, поэтому Зина прохудилась где-то в процессе доставки.

Да… Похоже не стоило быть таким стеснительным и предлагать занятие сексом чаще.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы