+1 фобия в мою копилку
Здравствуйте, уважаемые читатели Пикабу.
В моей копилке "фобий", прибавилась еще одна.
О чем я вам сейчас и поведаю.
Фобия (от др.-греч.«страх»), боязнь — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта. Из Википедии.
---------------------------------------------------------------------------
В один из жарких августовских вечеров, я радостный спешил домой, с работы уехал пораньше, весь предвкушении отдыха, в холодильнике завалялась бутылочка холодного пива, густера вяленая...ммм подумал я... хочу...
С такими мыслями я и погрузился в свою маршрутку, освободилось место, повертел головой никто на это место не претендует.
Сел, тело приятно ослабло и расслабилось, достал телефон, почитать, полистать пикабушечку. Не чего не предвещало, как говориться...
Садится на ухо мушка, я машинально движением на автомате пытаюсь её смахнуть, муха улетает с импровизированного аэродрома, делает вираж и залетает мне в ухо...
Показалось подумал я, но через секунду понял как я ошибался.
Стойкий скрежет и трепыхание по барабанной перепонке ввело меня в лёгкую панику, ступор.
Что делать? Мозг не соображает, скрежет паника.
На следующей остановке поликлиника! Профит! Должны помочь!
Щемлюсь как лось по кукурузе к выходу, слышу недовольные высказывания...
Выхожу, бегом бегу к заветной поликлинике, мысли путаются, скрежет усилился появилась лёгкая боль, зачем-то забегаю в аптеку, хелп ми!!!
Девушка говорит, вам лучше в поликлинику...добежал, жарища, мокрый весь.
Залетаю в регистратуру как Ленин на баррикады.
Помогите, так и так.
Нет ЛОРа!!!
Блин. Что делать...
Пытаюсь думать не могу составить, простейшую последовательность действий. Скрежет усилился, появилась ощутимая боль!!!
Собрался, понял что ближайший травмпункт в областной больнице.
Такси, не могу вызвать, геолокация не правильно адрес выставляет, бля бля бля в голове и скрежет... сука! Скрежет боль...
Осознаю что я не могу делать простейшие действия, не понимаю ничего.
Выдыхаю, собрался вызвал такси! Приехало такси быстро, шеф гони два счётчика...
В голове мысли - боль, значит грызет меня, а вдруг барабанную перепонку прогрызает, понимаю что последствия могут быть плачевными, паника не к чему, надо успокоится.
Залетаю в регистратуру, девушки так и так помогите...
А вы где прописаны? Город?
Даа...
У нас областная больница с города не принимаем.
Бляя бля бля опять в голове...
Да примите, экстренный случай, болит блин...
Делает одолжение, с гонором звонит в ЛОР отделение.
Идите, 6 этаж врач вас примет...
Лифт? Бегом по лестнице, лифт долго.
Залетел, нашел врача.
Что да как?
Пойдем.
Капля спиртового раствора, эта тварь (муха) сдохла, скрежет прекратился, ещё секунда и мушку он достал.
Уф... вышел с больнички и приходил долго в себя, курил... + 1 фобия.
СПАСИБО!!! Нормальным врачам! Низкий поклон! Не хочу называть фамилию врача, зная нашу систему здравоохранения, ему может ещё и прилететь, от начальства. Принял городского и тд и тп.
Уважаемый врач, доктор, (я не разбираюсь во врачебной иерархии) если вы, читаете Пикабу, от всего сердца вас благодарю. Вы из тех кого осталось мало, просто помогли мне...
Я думаю вы меня запомнили) парня в красной майке, с бешеными глазами))))
PS: мушка ничего не прогрызла, чуть покусала, примерно сантиметр в длину, черная. Фото не сделал, не до этого было, спасибо что почитали до конца. Берегите себя и не паникуйте!
PSS: чукча не писатель...