2793

14-ый Бесплатный ремонт

Закончили 14-ый бесплатный ремонт. Валентина Григорьевна многим из вас понравилась, мы обновили ей коридор. Сделали всё в светлых тонах, тк жизнь была тёмная. Хозяйка очень довольна происходящим в её жизни за последнее время. Снова заплакала от радости, передала слова благодарности всем людям кто за неё переживает, это конечно всё не описать. Купили новый шкаф, вешалку, тумбочку. Сейчас встречать гостей будет приятнее
.

Спасибо всем людям, кто искренне переживает и поддерживает проект. Для кого то ремонт обычное дело, а для кого событие, которое продлевает жизнь и заряжает позитивом. Благодаря Вам загорелись глаза у Валентины Григорьевны. Столько тепла она в жизни не видела. Я очень надеюсь, что и вы заряжаетесь позитивом от таких видео. Кто то скажет, что ремонт в таком возрасте не нужен. Но мы с вами думаем иначе.

129
Автор поста оценил этот комментарий

Считаю, что ремонт старикам нужен! Просто чтобы было чисто, опрятно, и ничего не отваливалось.

Однажды ночью позвонили в дверь. Старенький дедушка-сосед просил вызвать скорую. Я вызвала и пошла к нему встречать врачей. Обстановка в его квартире была ужасная. Половые доски сняты, занавесок на окнах нет, из обстановки только продавленный диван и телевизор, обои клочьями висят. Квартиру ему купил сын, не сделав даже минимального ремонта, вселил отца. Квартира в хорошем районе, недешевая. А внутри - разруха... После смерти дедушки зато ремонт сделали. А старику типа и так сойдет?

Спасибо вам за неравнодушие! Версали и изыски дизайна старикам ни к чему, а такое внимание очень дорого.

раскрыть ветку (1)
79

Многие считают, что ремонт в возрасте не нужен. Типа "и так доживут". А вы посмотрите какие эмоции после ремонта у Валентины Григорьевны

показать ответы
19
DELETED
Дай Бог вам здоровья, а куда можно денег перевести, прям посмотрел, порадовался, хочу все и отдать таким Тимуровцам! Еще совет, если можно, можно ли в суд по правам человека направлять соответствующие письма, о тяжелых условиях жизни.. ну или как там, после ремонта?
раскрыть ветку (1)
35

Да не надо ничего. Сейчас ребята подтянутся, минусов наставят. Считают, что плохо закидывать на чай человеку, если он работает. Можно рекламу в видео посмотреть, за это тоже немного капает.

показать ответы