Хм.. а меня вот интересует такой вопрос, собственно, а чего люди так напрягаются на праздники? Точнее на их наличие, ну есть 14 февраля, ну хорошо, ещё один повод признаться в Любви своей половинки. Просто хорошая традиция да и это в нашей стране светский праздник это, а не церковный. Ну есть масленица, Отлично, но мы её не праздновали) А отмечали проводы зимы в послдение воскресенье марта(Я сейчас про массовые гулянья) Так как в -50 сжигать чучело зимы не было ни у кого желания, да в марте в минус 30 не особо тепло) Насчёт 8 марта, это хороший празник просто поздравить девушек и женщин ( никогда не понимал тех, кто начинал нам рассказывать про марш кастрюль). Это просто хороший Светский праздник) Пасха? Пасха это отличный ЦЕРКОВНЫЙ праздник) Ну Иван-Купала тоже хорош) Да и хэллоуин просто отличный повод надеть маскарадный костюм)) Я Вот не понимаю людей которые напрягаются по поводу праздников "буржуйских", это просто ещё один способ повеселится, да и традиции частенько, на протяжении всей истории заимствовались у других народов)) PS Сам на 14 остался один, но это не повод ныть))) Пусть другие выразят свои чувства, мне это ни как не мешает, а даже на оборот) Так что Добра)
PS
Сам на 14 остался один, но это не повод ныть))) Пусть другие выразят свои чувства, мне это ни как не мешает, а даже на оборот) Так что Добра)