Не, ну отмывание это понятно.
Но ведь кто-то реально платит. Есть же такие люди. Вот их я не понимаю.
Триколор вообще 1200 в год)) А тут эта сумма за 3 месяца, чтобы на Анальных и Ксюшадь смотреть)
На триколоре ты с одного устройства сможешь смотреть, тогда как подписка на сайте разрешает смотреть канал на нескольких устройствах. Наверно поэтому такая разница в цене.
Школьникам нужно просто запрещать все не образовательные сайты. Исключительно нахуй их, эра "мне подключили в 2002-ом я учился в 9-ом классе" прошла.
Это уже к родителям вопросы. Ибо сейчас встречается в основном: "Ой, моя лапулечка уже в 2 года сама в планшете копается, Машу и медведя включает".
Запретить, запретить. Это смешно звучит, если учесть, что взрослым не могут запретить сайты, на которые им лазить не стоит.
ты можешь самостоятельно озувчивать
- Блаблабла все воры и распильщики! Только я смогу грамотно всё попилить и распродать! Меня специально обучали этому в США!
- Ваш креатив говно, а вы - мудак.
За твои деньги тебе объяснят, что тебе так хуёво не потому, что ты говноед, а потому, что у нас такой режЫм и такая страна.
Скорее всего, на своём канале Ютуб позже выложат. как смонтируют. Там многие дебаты из прошлого лежат.
У этого же человека есть вторая часть видео. Пожалуйста не комментируйте сообщение,я его через 5 минут удалю
Данный материал заблокирован на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 04.12.2015 № 27-31-2015/Ид4082-15
это легальный способ финансирования канала спецслужбами.
или вы думаете DNA Force и Super Male Vitality у Alex'а Jones'а глупые американские патриоты оптовыми партиями покупают? :D
Но чтобы отследить агентов финансирования магазина Infowars.com надо реально посмотреть куда везут: затратнее, чем по проводам посмотреть, кто на дождь подписан.
Хотя ни для кого ничто не секрет, наверное
Это видео содержит материалы от партнера tvrainru, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.