Ну да, гордятся, что щёневмерли. Задачу их хозяев - протянуть войну как можно дольше выполняют.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (16)
Ты тоже нахуй иди.Мне на зелю похуй, я вижу во что моя страна мутировала за эти 4 года.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
И нахуя мне её искать, когда я зная где военкомат находится. И причину, еще, псина бешенная расскажи пожалуйста, какого хуя во мне нуждается военкомат? У нас дефицит бойцов что ли, что пенсионера должны в армию укомплектовать? Ты, хохол опущенный, походу попутал где и что пишешь.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Ой блять, молись чтобы мужик русский не пошёл массово на Украину. Тебе то точно очко разорвут на британский флаг.
раскрыть ветку (5)
Пенсионер-инвалид-воевака-зэк-пидор который не может найти военкомат и думает только об очках. :рукалицо:
раскрыть ветку (4)
Просто ю, если ты не знаешь, то очко рвут пидору - то есть тебе. Это такой унижающий фактор, чтобы потом не смог за нормального прокатить. У нас так. У вас, на украине, понятное дело, что если гей, значит уважаемый человек. В России пр другому. Геев мы презираем)
раскрыть ветку (3)
По-другому лучше выразиться: варятся в собственном соку и не хотят прекращать.
Не дают им возможности капитулировать, подкидывают и деньжат и оружия, народ ловят на улицах - тушат свинину.
Не дают им возможности капитулировать, подкидывают и деньжат и оружия, народ ловят на улицах - тушат свинину.
ещё комментарий
ещё комментарии