13 причин нахера?
Всем привет! Вот уже 5 июня состоится выходные 4го сезона сериала "13 причин почему" и меня все интересует один вопрос.
Далее будут спойлеры, если ты еще не смотрел(а), то лучше не читать. А если собираешься, то я предупредил.
И так, в сериале нам показала главного антогониста Брайса Уокера - насильник, мажор и все такое. Все ему желали зла, но он оказался обиженным мальчиком со своими проблемами, не суть. Его пытались вывести на чистую воду с судами, полицией. Собралась группа подростков которым не все равно с жертвами и они доказывали все эти сезоны, что он урод. и его надо посадить, да и всех его дружков тоже. Его не посадили, но ярлык насильника закрепился. Даже в этом сериале вначале говорят, если у тебя есть проблемы подобного характера - обратись на горячую линию и мы тебе поможем. В итоге, в последнем сезоне его убивают и весь сезон ищут убийцу, попутно метая стрелки друг на друга. В последней серии мы узнаем, что его убил чел, который его обвинял в насильственных действиях к своей подружке. Ииии вся эта компашка, которая пыталась восстановить справедливость, скрывает убийство и, мол, мы не знаем кто это сделал.
Все же не поменяно мне что-то почему насильника пытались наказать, а тут, друган убил его и его начали покрывать. Смысл сериала просто улетел в унитаз.
Есть те, кто со мной согласен?