13 марта 1944 года был освобожден город Херсон

Сегодня у нас было 2 события в городе, я не буду давать оценочных суждений, что бы не было упреков.

1. Первое собрание, сбор людей и отъезд.

2. Общегородской митинг, сбор на площади, шествие к вечному огню.

В некоторых видео достаточно громкий звук, так что лучше поубавьте громкость.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Смотрю и удивляюсь, куча молодых мужиков, с флагами, топчут асфальт с лозунгами за свободу Украины?
А можно вопрос про защитников?
Ну вот правда, знают же что это безопасно и ходят орут, но не в окопах за ридну ненку, кровь проливают....

раскрыть ветку (29)
8

Понимают, что ходить и кричать безопасно, а прятаться за деревом с коктейлем молотова - опасно.

4

Солидарен с вашем замечанием, но во вопрос, меня смутил тот факт что большинство кричащих во славу Украины молодые, а в видео про гуманитарную помощь в основном пожилое поколение и его окрикивают опять же молодое...
Как то не по-людски к своему же населению...

раскрыть ветку (1)

Вы правы про возраст, но я не видел что бы кто то кого-то палкой отгонял, люди в разных условиях, у кого то нет денег ( пенсию получить сейчас в Херсоне очень сложно, налички в городе очень мало ) , кто то бомж, кому то вообще похер от кого лишь бы дали и побольше, лично я никого не осуждаю, получить гум помощь это не предательство, но лично я не брал бы пока это не станет вопросом выживания.

В подтверждении того что никто никого не гоняет тут на пикабу есть пост:

В Херсон вернулась мирная жизнь

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку