Как можно не заметить всплывающие окна TeаmViewer, которые вылазят со всех сторон при подключении к твоему компьютеру?
имхо, фейк
имхо, фейк
раскрыть ветку (41)
Угу, а еще помимо этого нужно пароль ввести для доступа к другому компу, который ты сам и должен настроить (как я помню)
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
то есть ты утверждаешь, что окно было, но ты его не заметил, и при этом говоришь, что кто-то ввел пароль за тебя. Как бы пароль вводится конкретно в окне. Так какому же комменту верить?
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
то есть ты настолько невнимательный, что даже не заметил коллегу, или твой коллега - ниндзя, который появился ровно в ту секунду, как возникло окошко и исчез?
ещё комментарии
Внимательно прочитай... Я по телефону базарил. Я кстати не думал что такую легкую историю под сомнение поставят и заебут, да похуй мне на ваш рейтинг карму и т.д. Не веришь, пройди мимо темы, че за долбоебы то??? Вроде люди взрослые
раскрыть ветку (14)
Вот ты вроде взрослый человек, написал полную ерунду, так еще и усираешься уже около 10-ти часов, защищая свой бред сивой кобылы, вот это вот как назвать?))
ещё комментарии
ещё комментарий
хорошо ты ушел тебе поставили пароль и все такое
НО ТАМ ЖЕ БЫЛО ОКОШКО ЭТО РАЗ
ДВА
НАХЕРА ТОГДА ОНИ ТЕБЯ ПОТОМ РУГАЛИ, ЕСЛИ САМИ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ ПОДСТАВУ?
че за моча блять
НО ТАМ ЖЕ БЫЛО ОКОШКО ЭТО РАЗ
ДВА
НАХЕРА ТОГДА ОНИ ТЕБЯ ПОТОМ РУГАЛИ, ЕСЛИ САМИ СДЕЛАЛИ ТАКУЮ ПОДСТАВУ?
че за моча блять
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
мне незачем придумывать, ответы на твои вопросы есть. Но ты уебок, и отвечать тебе не считаю нужным
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тебе бы детективом поработать друг) такой я невнимательный, справа в углу не заметил маленькое всплывающее окошко. но учитывая сколько всего у меня открыто, можно понять и простить
раскрыть ветку (20)
Ну да, всплывающие окошки не заметил, на тормоза (а они должны были быть) внимание не обратил, мышка глючит, да ну и хрен бы с ней, лучше девушке напишу... Крутой айтишнег, ничего не скажешь))
ещё комментарии
я не айтишнег, а бизнес-аналитик. Это раз, два, тормоза бывают со стороны подключающейся. Фома, поди погуляй
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
блять, школота, учи матчасть!!!
РАЗРАБОТЧИК = КОДЕР = айтишник.
бизнес-аналитик = офисное пресмыкающееся, особо в компьютерах не разбирающееся.
РАЗРАБОТЧИК = КОДЕР = айтишник.
бизнес-аналитик = офисное пресмыкающееся, особо в компьютерах не разбирающееся.
ещё комментарии
Мы занимались разработкой и внедрением ИТ систем. Вкратце, я занимался технической частью разработкимодели
писать можно на языке программы, все-таки сдуйся дружище.
писать можно на языке программы, все-таки сдуйся дружище.
раскрыть ветку (13)
ты заметался уже. то ты аналитик, то ты снова кодер, то снова аналитик.
пиздаболы они такие)))) всегда жиденько ведут дискуссию.
пиздаболы они такие)))) всегда жиденько ведут дискуссию.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии