Вот так вот 5 минут тишины превращаются в час уборки, полчаса отмывания дитя и 1,5 минуты отмывания мамы.
Да, в декрете вообще лафа. Целыми днями дома сидишь - ничо не делаешь)))
Да, в декрете вообще лафа. Целыми днями дома сидишь - ничо не делаешь)))
раскрыть ветку (10)
Посуду в тишине помыл и сиди, отдыхай. Ребенка от гуталина отмыл и сиди, отдыхай. Полы от гуталина отмыл и сиди отдыхай. А за это время ребенок ещё что-то нашел. Повторить цикл и сиди, отдыхай. Отпуск же ) Там ещё где-то надо обед сварить, ребенка покормить, ребенка погулять, убраться там, где не было гуталина, и сиди, отдыхай )
раскрыть ветку (3)
Легче будет, я Вас уверяю! У меня дочери 6 будет в сентябре. После 3х лет всегда легче. Терпения Вам и здоровья!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Странно с детьми плохо сидеть , и не сидеть с детьми плохо. Получается самый лучший момент это когда в воскресенья после пьянки просыпаешься, тебя мутит и ты не понимаешь, толи беременность, толи пятница была насыщенной,. Прям беременность шредингера какая-то.
Так что получается это всё же погоня за деньгами? или за спокойствием? вот на работе например ваши клиенты заменят детей, но с ними хотя бы договорится можно)
раскрыть ветку (1)
Кто сказал что в декрете сидеть плохо? Не лафа - это не плохо))
Я писала, что ВНЕЗАПНО, без объявления войны, могут на пустом месте возникнуть дела, требующие не одного часа их решения.
То же приготовление ужина с "помощником" занимает раза в 2 больше времени. И это не на чтение рецепта в интернете, а на объяснения, помощь, уборку последствий.
Выростив 2-х я капец как ценю спокойствие)))
Я писала, что ВНЕЗАПНО, без объявления войны, могут на пустом месте возникнуть дела, требующие не одного часа их решения.
То же приготовление ужина с "помощником" занимает раза в 2 больше времени. И это не на чтение рецепта в интернете, а на объяснения, помощь, уборку последствий.
Выростив 2-х я капец как ценю спокойствие)))

Дети и родители
14.7K поста15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов