Я в подростковом возрасте однажды наслаждался видом из окна четвертого этажа. И тут с 5 го пролетает тело и падает на асфальт. Не сказать , чтобы я сильно травмировался психологически, но на всю жизнь запомнил. Поразило меня сотрясение дома - двенадцатиподьездной девятиэтажной панельки. Сложно представить, что один человек может так здорово тряхнуть дом. А вот что меня травмировало тогда, это то что скорая приехала только через два часа.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
тогда, а это (очень примерно) год 95 был, скорая только только вообще начинала выезжать, пару годами раньше могли вообще не приехать в эти сутки.
У меня был похожий случай. Жил на 4 этаже, лет 10 наверное было мне. Долбится часов в 4 дня сосед снизу, пришел с работы пьяный, а ключей нет. Давай, говорит, я с твоего балкона на свой перелезу. Ну я чо, лезь. И, перелезая, он ухватился за доску которой был прикрыт проем внизу, а она прикреплена хлипкой проволочкой. Улетел вниз на горшки на своем балконе, потом далее (горшки с землёй длинные такие, из досок, прилетели тоже, хорошо рядом, а не в голову). Сосед сломал руку, полежал минутку, потом встал и побрел домой, сел перед дверью и баюкал руку. Если бы было чем, я бы обосрался, потом приехала скорая, менты, я был в шоке, думал мне предъявят какие то обвинения, но меня почти не опрашивали, буквально пару минут обрисовал что да как и все. Самое интересное, этот балкон смотрел на малолюдную сторону, но пацанов пять знакомых во дворе заявляли, что видели его полет.
В общем, это было шоковое событие для меня, которое врезалось в память и четко помню его даже сейчас, под полтинник уже.
В общем, это было шоковое событие для меня, которое врезалось в память и четко помню его даже сейчас, под полтинник уже.

Скриншоты комментов
66K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.