5352

100% способ

Проживаю в частном секторе. И вот зимой, после снегопада, есть 100% способ определить в каких домах живут конченные дебилы, а в каких культурные люди. Так вот: вторая категория, при расчистке снега у ворот аккуратненько его складывает к своему же забору. А первые уроды выкидывают снег от ворот, от калитки, из огорода на проезжую часть! Где в итоге потом буксуют все, включая их самих. Накипело.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
579
Автор поста оценил этот комментарий

Хех! Думаете только зимой они себя так ведут? Теща моя ебучая всегда прополотую траву на дорогу выкидывает "Ямки засыпать", потом в гараж заезжаешь, там вонища тухлятиной прелой. И золу всегда всегда в "ямки" и похуй, что в золе те дрова, которыми ты, дура тупорылая, растапливала, а в них гвозди! А ей похуй. А я заебался шины менять, все в дырах, не держат уже нихуя. Как же я устал от этой ебанутой семейки, о боги. Как же я рад, что развелся!

раскрыть ветку (22)
313

Фух, аж мне легче стало от концовки)

74
В следующий раз просто пиши последнее предложение,так будет лучше)
раскрыть ветку (1)
16
Гармонично будет смотреться под абсолютно любым постом.
26

Шифер! БИТЫЙ ШИФЕР В ЛУЖИ!

раскрыть ветку (1)
10

И обломки кирпичей. Не крошку, а обломки.

24
Иллюстрация к комментарию
16
Теща моя ебучая всегда прополотую траву на дорогу выкидывает "Ямки засыпать
И золу всегда всегда в "ямки" и похуй, что в золе те дрова, которыми ты, дура тупорылая, растапливала, а в них гвозди!
А ей похуй.

Бля, это отдельное заболевание — делать хуйню, да еще и спорить, когда просят этого не делать.

У меня мама такая. Сорняки на дорожку выкидывает и ходи по этой скользкой непонятной хуйне — ничего страшного, зато на дорожке сорняки на дорожке из под этой травы расти не будут.

А как вам поднятие огорода пеньками из тополей, чтобы не было низко. В результате через эти пни из тополей вода не уходит. И у соседей у которых намного ниже весной кже сухо, а у гас слякоть еще две недели стоит.

А как вам поднятие огорода с помощью разных бревен и досок. Объяснение: перегниют и будет удобрение (через тысячу лет, блять и по всему огороду).

А как смотрится козье говно из сарайки прямо на дорожке по которой ходишь (в метре от сарайки). Объяснение: а куда я его. Убрал, показал, на следующий день новое говно на старом месте.

А отказываться сыпать в сарайку опилки вместо сена, потому что "они будут впиваться в тело козам, а куры чего-нибудь наклюются (похуй, что другие люди опилки десятилетиями используют). А "изменить мнение" только тогда, когда влажность от соломы такая, что дышать нечем, когда заходишь... а как в таких условиях козы (которым влажность противопоказана) вообще не ясно, полуживые. А потом рассказывать, ух как хорошо Вова придумал... Да, блять, придумал... И втихую эту ебанную всю в моче солому вынес и насыпал опилки), то есть поставил перед фактом.

А как отказываться включать инфракрасную лампу, потому что "пожар будет, пожар". А после того как куры начали еле шевелиться и дохнуть, оказалось что пожара оказывается нее будет.

А дома: не доеденную еду убрать так, чтобы ее не было видно и она стояла и тухла.

А еще привычка дома все ставить так, чтобы когда проходишь мимо оно падало от вибрации или цеплялось за одежду, за ноги.

И многое многое другое #comment_145720791 и  Зачем думать, когда можно работать... И ладно бы уж, если бы работать на работе и за деньги...

И при этом свято верит, что все делает првавильно. Вообще, я думаю, что это такое заболевание, связанное с недостатком дофмина https://ru.wikipedia.org/wiki/Дофамин#%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8 и не позволяющее правильно оценивать обстановку и учиться на чужом и своем опыте.

Так что, думаю, вы легко отделались.

12
я в детстве (конец 90) жил в селе напротив семьи пенсионеров, они кроме всего перечисленного, выливали на дорогу помои. Так что кроме вонищи была ещё и жижа. Фублять
раскрыть ветку (1)
0

Я однажды видел как прямо из кухонного окна виливают "под яблоньку")0

38

я думаю чегой то он раскритиковался, бессмертный что ли?)  а он просто уже развелся и умничает тут!))

5

Ну просто крик души)

5
Видимо из тех же людей, которые крошки и прочие объедки на тротуар выкидывают, тип голуби покушают
2

Может тещу- в ямку? ))

раскрыть ветку (1)
4

кстати, это вариант. От песка в ямке толку больше будет, чем от золы...

1
DELETED
Ямки засыпать травой и золой?
Это ж совсем нихуяшечки не поможет! Она не понимала, что разлетится всё?
1
Happy end!
1
Иллюстрация к комментарию
1

У меня наоборот теща была бы лучше жены, хорошо что не женился). Тещу жалко, дочь красивая но глуповатая оказалась, проявилось не сразу. Но прям четко...не жалею, но еслиб не подруга той девушки я бы до свадьбы наверное не узнал всего пиздеца, узнал все случайно. Как будто и правда есть ангелы хранители и отшептали.

раскрыть ветку (3)
4

Милорд, народу не хватает пиздеца, пишите пост.

раскрыть ветку (1)
0

А да отлегло уже 3 мес прошло)

1

Пост в студию! Читаю про таких лебёдушек и самооценка пиздец как поднимается!

Прям как из притчи - Проигранная война из-за незабитой гвозди
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы