5

100 р. за плюс

Этот пост посвящается пользователю @Vseslogno

Дело было так - коммент расстреляли из небольшого минусомета, после чего парень решил разобраться, в чем же дело, откуда минусы.

Что самое интересное - оказалось, человек действительно держит слово

Я, как и многие, был удивлен подобным поведением)

Для чего я, в общем-то, это пишу - @Vseslogno хотел запилить клевый пост, но был очень уж разочарован динамикой своей кармы)) Предлагаю обратить на него внимание и поддержать, пусть пилит, ябпочитал, как говорится.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
=_= мы теперь плюсы будем покупать?
раскрыть ветку (9)
2

Ох опять меня сейчас утопят, да пофиг, рейт вроде позволяет.

Я немножко ебнутый, и это правда, но также птица говорун отличается упертостью и принципиальностью. Мой первый акк снесли спустя десяток комментов в политической теме, я даже понять ничего не успел. Во вторую попытку я уже изучил правила Пикабу и прежде чем светиться с не совсем общепринятым мнением, поднабрал сначала кармы. А потом увлекся (вернее попросили рассказать одну историю) писаниной про своё главное увлечение в жизни - горы.

Но изначально я здесь, на Пикабу, из-за интересных новостей и возможности достаточно адекватного общения с большой аудиторией. И, как ранее думал, что здесь более адекватная аудитория, могущая принять или оспорить и иные взгляды (в пределах разумного, конечно). Так как человек новый, то еще не прошел закалку минусами, соответственно особо болезненно воспринял анонимность оценок.

А именно. Очень удивила реакция, когда начали шквально рубить не только, согласен, очень спорный комментарий, но буквально все, даже совсем безобидные.

Но моя упертость и твердолобость все еще говорили мне, что большая часть народа адекватные (ну разве может быть по другому?), поэтому попытался вызвать на диалог. Не получилось. Только дождь усилился. Тогда я решился на отчаянный эксперимент, зная, что могу окончательно погубить репутацию на этом ресурсе (вот такой я осёл упрямый), но мне было жутко потребно и я очень надеялся что аудитория откликнется на сверхскромное, но не перестающее быть от того приятным, предложение. Маленький бонус в 100 руб. за развернутый комментарий - за что тот или иной человек поставили минус к тому или иному комментарию.

Моя надежда полностью провалилась, меня не просто проигнорировали, а еще пуще заминусовали. Сейчас мне за всё это стыдно. Но что сделано - то сделано.

Да - я таков, меняться поздно)

Ну я всё. Удивлён только такому вниманию. Плюсы уж точно не покупал, глупость какая, тут они гораздо легче достаются) Судите)

P.s. Нормальный я пацан, обычный, немного с червяками только)

раскрыть ветку (5)
0
Лень самому искать. Из-за чего вообще весь сыр-бор?

Какой коммент заминусовали и чем обосновали?

0

т.е. что? прям вот конкретно никто не обозначил за что минус?

раскрыть ветку (3)
0

Вот я наивный-то... Это был сарказм))

0

4 человека из 146 отписались) При этом трое ответили добровольно до бонусного призыва. Более никто не посчитал актуальным отвечать зарвавшемуся анониму. Хотя я немножко понимаю - пост достаточно специфичен.

раскрыть ветку (1)
1
Накося выкуси!

Судя по моим наблюдениям, как минимум половина минусов прилетает из стадного инстинкта - "тут плюсуют, тут минусуют, а я чем хуже", народ даже не пытается вникать в смысл сказанного.

0

Хмм, я не думаю, что изначально замысел был таким

раскрыть ветку (2)
0

Я только сейчас название поста увидел, но ведь, действительно не за плюс же, а за комментарий.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно. Не обратил внимания

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы