14

100 лет тому вперед

Отзыв для тех, кто всегда смотрит кино позже всех.

Для ЛЛ: мне понравилось, кино –супер!

Наверное, есть спойлеры)))

Плюсы:

1. Ни одного негра, лебиянки и т.п. Да здравствует, российское кино! Я откровенно устала от «повесточки», а раньше смотрела в основном зарубежное кино, но теперь просто не могу, уже подташнивает.

2. Актеры отлично играли, я заново открыла для себя российское кино. Мне не понравилась только актриса, которая играла Настю Алтухину, остальные - молодцы. Кастинг тоже удачный. Поскольку до этого момента я последний раз российское кино смотрела году в 2005, по-моему, это был какой-то из «Дозоров», мне никто не приелся и не примелькался. Петрова, которого все ругают, что он везде, я вообще первый раз увидела))

3. Спецэффекты очень хороши

4. История новая, реалии современные – это тоже хорошо. О том, это Алиса Селезнева, о которой я читала и смотрела в детстве, напоминает только песенка «Прекрасное далеко» и именно поэтому никаких сравнений и ассоциаций. Абсолютно самодостаточное кино.

5. Смотрится на одном дыхании, я довольна, дети в восторге.

Минусы:

1. Слишком долгий первый поцелуй Алисы и Коли, вот затянули, дальше просто некуда.

2. Второй поцелуй Алисы и Коли – вообще лишний. Смотреть на целующихся подростков было как-то неприятно.

3. Слишком мало Хабенского.

В общем, если еще не были, сходите не пожалеете.

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчика

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Автор поста оценил этот комментарий

И да, если вас бесят чужие гетеро или гомо отношения, ходите на мультики или фильмы 6+

раскрыть ветку (1)
3

Гетеро не бесят.

показать ответы
1

Я из-за этой "повесточки" в 1-ом пункте на дорамы перешла. Как и обязательных любовных линий, секса и сомнительного юмора.

раскрыть ветку (1)
2
Да, дорамы этим очень хороши, но для меня скучноваты. Иногда смотрю особенно красивые моменты

Негетеро тоже бывают к месту и не к месту, к слову

раскрыть ветку (1)
2

для меня нет, но, это лично мое мнение, никому не навязываю

Первый раз вижу, чтобы кого-то бесили поцелуи, да ещё и каждый по отдельности. Почему вам неприятно смотреть на целующихся подростков (особенно учитывая, что актеры вполне взрослые люди)? У вас с любыми подростками так или только с этими?)) Вы меня удивили, честно.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, сам поцелуй не причем. Просто он неуместный. Не даёт ничего для сюжета, нет, ему места в повествовании. Тут не в эстетике дело и не в подростках. Просто поцелуй ради поцелуя, а по моему мнению, в кино все должно быть символично, тем более то, на чем делается акцент

Сколько секунд не бесят?)))

раскрыть ветку (1)
1

Если они к месту, то вообще не бесят. Ну, в этом фильме реально второй поцелуй был лишний: ни уму, ни сердцу.

показать ответы

Зачем куда-то ходить? Ещё скажи платить за ЭТО

раскрыть ветку (1)
1

Я давно не ходила в кинотеатр, мне хотелось именно куда-то выйти , поскольку работаю я на удаленке, и, да, за удовольствие надо платить))

1

Хабенский там вообще не к месту. Нашли же Киру актрису-красотку. Почему мужчин у нас подбирают из принципа ну и что что похож на говно, сойдёт для мужика.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, знаете))) Мне лично Хабенский нравится. Я еще помню его молодым красавчиком из "Убойной силы", так что мне как раз к месту.

показать ответы
ВСЕГДА!

да, создатели фильма потратили столько сил на фиги в кармане - а никто те фиги даже не замечает. Эт хорошо. Мне тоже понравился фильм. Динамичный такой, никто не тупит и не тормозит. По сравнению вообще с любым сериалом - бальзам на душу.

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю) Думала, уже не дождусь хорошего комментария. Не зря писала пост)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы