В ранговой игре такого нету, а вот в упрощенном пабе да, люди как будто не в КС играют а в тир
раскрыть ветку (22)
Дык, а потом знаешь как весело слушать их крики, когда люди, играющие в ранговые, на втором раунде, после подобной хуйни, берут P90 и "аркадят" всех этих недоумков и школьников, а порой и ножами режут, как свиней.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (9)
Техники не так бесят :) А так бежишь себе и тебя из пизды мира в головешку. Не важно, что ты короткие перебежки делал и сквозь здания...
раскрыть ветку (7)
+ все еще не пофиксенные "догоняющие" пули, когда ты уже за углом но тебя все равно убивают(
раскрыть ветку (6)
Это лаг серверов, а не баг игры. Сам неоднократно с таким сталкивался. У противника ты ещё не забежал за угол, а на твоём экране это уже произошло. Пока дайсы не пофиксят неткод, видеть мы будем это постоянно.
раскрыть ветку (3)
ооооо дааа как же у меня пукан подгорает во время этой ху*ни !
Вроде бы уже сь*бался за стену даже начал перезаряжаться и тут х*рак и тя завалил чел который неаходится за стеной (((....один из ужаснейших на мой взгляд багов батлы...
з.ы. а на реконов пофиг по настоящему тру реконов мало а от нубов перебжками и прыжками в стороны лекго свалить, или подобраться к нему и завалить.
Вроде бы уже сь*бался за стену даже начал перезаряжаться и тут х*рак и тя завалил чел который неаходится за стеной (((....один из ужаснейших на мой взгляд багов батлы...
з.ы. а на реконов пофиг по настоящему тру реконов мало а от нубов перебжками и прыжками в стороны лекго свалить, или подобраться к нему и завалить.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Ну не скажи. Сколько играю - максимум четверть набиралось, что в нашей, что в команде соперника. И к тому же это не тупые кемперы, а именно реконы. И технику подсветят и спавн где надо поставят. Хотя может секрет в том, что я играю на давно знакомых серваках.
раскрыть ветку (3)
Есть хорошие где много хайлевелов играют? Я на haos hardcore играю постояноо, но с радостью бы еще поиграл на хороших
раскрыть ветку (1)
[SWAG] 24/7 Golmud Railway Conquest, не хардкор, но люди там в большинстве с прямыми руками сидят, так что играть интересно.
Да и что толку, обычно это нубы, которых легко найти и убить. Толковых снайперов единицы, которые и в захватах точек участвуют и технику помечают
раскрыть ветку (1)
Играю в "бюджетную" версию батлы - play4free(третья у меня есть, но комп не тянет), всегда мечу юнитов и технику, даже если через секунду всажу из m98 в голову, уже привычка выработалась.
У меня в ранговых матчах несколько раз такое было. Три человека тупо кемпят центр. Обычно в таких ситуациях мы проигрываем, потому, что некому рашить