2920

100500 раз убедился в этом16

100500 раз убедился в этом

Согласны с этим?
Пишут с критикой на то время в основном те кто действительно не жил в то время, либо по каким то причинам был обижен судьбой, основная масса, кто видел СССР при комбайнере и считают, что всегда было так, для себя же считаю что это было прекрасное время, были конечно минусы, но а в какое время их не было. Патриотизм и любовь к Родине прививалась от родителей, школы, прекрасной советской школы.
Всем удачи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется они говорят: мы за тебя рады, но также - не хотим. А то, что ваше поколение проебали страну, а потом создали строй ещё хуже?
раскрыть ветку (3)
0

Нет, это вы оправдываетесь тем, что мы типа про_е_бали что - то. А вы все спиной стояли и ваши родители тоже. В одном котле варимся, Вы Мы тут нет. За себя отвечу, нас жестко наипали, а меня лично не спросили чего я хочу. Разваливали вечно голодные москвичи, только не надо мне говорить, что за 1500 - 2000 км все решали. Я не ездил в Москву, чтоб под танки ложиться, вряд ли найдутся такие, кто поехал за 200 км ради этого.

раскрыть ветку (2)
0
Развал это долгий процесс. ГКЧП это уже попытка реанимации трупа. Личной вины нет ни у кого. Но не стоит воспринимать объективную реальность через призму собственного мироощущения. В молодости везде лучше, чем в старости. И хуй стоял не благодаря Ленину.
раскрыть ветку (1)
0
Ненавижу когда матом пишут, как будто мы бухали с вами. Всю беседу испортили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку