9

060823•Парк Дружбы и Каминоки•Прогулка•Часть 1 (их много:)

Каждое лето (ибо всё остальное время я в СПб) я катаюсь по Москве и гуляю с фотоаппаратом в поисках чего-либо интересного и любопытного, чего является моим главным способом отвлекаться от тлеющего внутри психического расстройства (в нике сокращение «auti» — аутизм). И сегодня я пусть и не планировал дальше магазина выбираться, но коль в кои-то веки +30, надо прокатиться с ветерком.

Часть 2: уже)
Часть 3: *а вдруг хватит и второй xD* upd: не хватило xDDD

Да, именно +30, ибо градусники на смартфоне (буквально вчера обновился с уставшего Mi 9T на Poco X5 Pro п-с-с небо и земля) врать не будут (:

И не только на смартфоне)

Мой путь пролегал до магазина через руины, которые когда-то были жилым домом:

Ну а затем, проехавшись по этим уже забытым ввиду той далёкой жизни дворам...:

...заезжаю в пятёрку, где мой, кхм, конь неплохо так вписывается.

Удивившись в кои-то веки прогрессу с установкой касс самообслуживания, чего мне, социофобу, сильно удобнее и набрав номинальную корзину моей радости...:

...выгружаю по-быстрому её дома и начинаю исследовать парк спустя год. Но до этого обратив внимание, что каких-то пару-тройку лет назад асфальт уже перекладывали бюджет:

Ну всё-всё, теперь пора и в парк:

Начинаю его исследование буквально на ходу (одной рукой аккуратно рулю, другой фоткаю — удобно п-с-с я еду тихонько спокойно):

Цирк «Радуга» всё ещё на месте (хотя 4 года назад, когда начали руинить тут территорию, считал иначе):

Качу по этим дорожкам.. и это день, вечером тут будет очень тесно:

Хотя в следующем кадре уже вполне себе теснота хД:

Всегда любил фотографировать вот это здание общежития МАИ, которое своей архитектурой манит своё внимание:

А я тем временем пристроился к монументу одноимённого парка, устроив небольшую фото-видеосессию:

Опять же мне повезло со временем суток, бо вечером тут дети на самокатах-ноготолкалках поменьше и великах любят скатываться...

Ещё года три-четыре назад удивился тому, как быстро застроили горизонт, на который иногда смотрю не со своего балкона у себя дома.. теперь пожалуйста, слева ещё больше человейников (дааа я тот ещё варламов в глубине душИ):

Пристраиваюсь на пару минуток у одного из прудов...:

...и тут пикабушное ограничение в 25 медиа на пост. При всём своём желании я бы написал его полностью, но...

....придётся разделить на вторую (а то и третью:) часть поста о моей фотопрогулке по парку Дружбы, в который заехал спустя минувшее лето.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы