SheeseKate
И такое бывает)
Купила я себе ювелирные весы, для взвешивания ферментов и заквасок.
Долго ими не пользовалась, так как сыры простые готовила. А тут решила более серьёзные приготовить. А там на небольшой объем молока и закваски тоже в маленькой граммовке идут, но в сотых. Я по невнимательности, не граммах, и вес получается х10 от необходимого, хорошо хоть не много успела сыров приготовить.
Скоро попробую один из них. Может все хорошо будет?! Будет горчить, значит в мусорное ведро попадёт.
Моя сырная тарелка
Решила зарегистрироваться на пикабу, чтобы показать вам свою сырную тарелочку.
Это Примо Сале Италия, Брюност Норвегия, Халлуми Кипр. Я активно прокачиваюсь и уже кое-то уже пользуется успехом. Чаще заказывают Примо Сале, Итальянский сыр с наполнителями, у меня с маслинами и базиликом, Адыгейский сыр и Маскарпоне.

