Kitchendoc

Kitchendoc

Еда Кулинария
Пикабушник
Дата рождения: 24 ноября
116 рейтинг 7 подписчиков 0 подписок 7 постов 0 в горячем
1

Гниение и ферментация

Господи, да кто же знал что нельзя заниматься самопиаром. Получил бан. Буду читать правила)

Между гниением и ферментацией - тонкая черта, и, чтобы понять эту черту, можно представить себе очередь перед входом в ночной клуб. Гниение - клуб, куда заходят все: и бактерии, и грибы, и вредные, и безобидные, и улучшающие вкус, и его портящие. Занимаясь ферментацией, вы выступаете в роли вышибалы, который не пускает нежеланных «гостей» и приглашает войти тех, кто украсит собой вечеринку.  «NOMA”

https://t.me/Kitchentherapist

Показать полностью 6
4

Ферментация

Свое знакомство с ферментацией я начал именно с этой книги. Не так давно появилось издание на русском языке. В книге дотошно рассмотрены рецепты ферментированных овощей и фруктов, рецепты уксусов и камбучи.

Еще больше интересных кулинарных книг, ТТК и рецептов в моем ТГ

https://t.me/Kitchentherapist

Показать полностью 4
Отличная работа, все прочитано!