Зыс из Барсаааа!
Об этом городе было написано уже много и хорошего и плохого и опыт как переехать и остаться, так, что это уже будет не про меня.
Так уж "повезло", что перебрался я сюда жить почти 6 лет назад и кое-какие истории поднакопились.
1. Рамблас, ночь, зима. Народу немного, прогуливаемся с женой. Приближается очередной зазывало:
-Плё-плё-плё!
-идинахуй!
-ни хатити пакющать?
º Пляжи в Барселоне насыпные, поэтому каждую зиму их приходится обновлять, завозят песок и пока выравнивают по линии прибоя образуется ступенька около 50см высотой, там уже протаптывают канавки, для прохода к воде. В общем вся соль в канавках:
Опять ночь, снова зима, на этот раз пляж. Романтика. Полная луна отражается в воде не оставила, видимо, одного из местных жителей равнодушным... Сидит, сука, и морковку чистит... И даже не смутил его наш дикий смех.
ºЛетом вечеринки не заканчиваются впринцыпе. Толпы народу курсируют от отдного заведения к другому охотясь на особей противоположного пола.
Сижу, никого не трогаю, пью пиво. Только вышел с работы. Злой.
Подходит ко мне тело, раза в два больше меня:
-я могу здесь присесть?
-садись, хуле, скамейка общая.
Спустя несколько напряженных минут, видимо собирался с наглостью заговорить, а я в это время прикидывал как буду это что-то убивать:
-я не гей!
-я очень за тебя рад! и хренли те от меня надо?
-пошли телок цеплять?...
Бывает.
Историй много, память которкая. Прошу прощения за стиль, давно ничего не писал.