7199

Звуки счастья

Звуки счастья

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
198
Автор поста оценил этот комментарий

Не скажу про фразу. Но вчера утром я мысленно перенёсся на 10 лет назад. Что-то мне снилось (не помню что, но что-то связанное с бабушкой), я просыпаюсь, но не до конца, и про себя думаю: "Сегодня ж суббота, надо к бабушке в гости пойти, как всегда делаю по субботам, а то чё-то в последнее время я не хожу, а она мне не звонит". Приятная мысль была, пока через 2 минуты я не осознал, что бабушка давным-давно умерла, и уже далеко не 2016 год.

раскрыть ветку (20)
57
Иногда снятся реалистичные, красочные сны про жену и только через пару минут после просыпания приходит осознание, что её уже три года нет со мной. Но всё равно мне приятно видеть эти сны. Как будто она со мной и это приятное чувство.
раскрыть ветку (1)
24

Не забывает она там про тебя

37
Оу у меня была похожая фигня, снится мне мне что меня в тюрьму сожают, я просыпаюсь в ужасе "меня посадят" . смотрю вокруг , я в камере на матросске ... "Блядь, меня уже посадили, сука ".
раскрыть ветку (10)
15
А мне бывает снится погоня, как будто меня преследуют и хотят убить. Просыпаешься в тревоге. Потом вспоминаешь, что ты мёртвый уже десять лет как, и так спокойно становится...
раскрыть ветку (7)
1

Кстати, реально часто снится, что за мной кто-то гонится и хочет убить, особенно в последнее время. Не знаю с чем связано

раскрыть ветку (6)
1

Это из за сильного стресса или истощения нервнои системы наверное. Когда отец умер полгода такие сны снились про падения, кто то гонится или душит. Просыпался постоянно не мог уснуть. А потом забил на всё это как то страх пропал не стал просыпаться гонится и пусть гонится, падаю всё равно, даже драться стал во сне с тем кто душит и гонится)))

0
Погони это херня. Падение с огромной высоты, вот самые ебейшие сны. Ты прям всю гамму эмоций испытываешь. Ты видишь, как приближается земля, у тебя реально вся жизнь под глазами пролетает. Адреналином захлебнуться можно. А потом ты просыпаешься. Прям вскакиваешь с кровати. И ТАКОЕ облегчение...
раскрыть ветку (4)
0

Мне кажется, что сны каждому проецируют его страхи. То есть мне ни разу не снилось, что я падаю с высоты, возможно потому что высоты не боюсь. Зато ебучих пауков – пожалуйста, хоть отбавляй

раскрыть ветку (3)
0
Под тареном?
0
Однозначно, что каждому свое.
Высоты я не боюсь, но во сне с нее падаю, причем не просто так, а всегда с качелей, каруселей или американских горок. Как-то обсуждали такие сны с друзьями, многим снится, что их вызвали отвечать у доски, но они или не могут ответить, потому что не готовы, или у них части одежды нет. Мне такое никогда в жизни не снилось
раскрыть ветку (1)
0

Высоты я не боюсь, но во сне с нее падаю, причем не просто так, а всегда с качелей, каруселей или американских Горок

Вот, кстати, интересно, эти сны воспринимаете как кошмары? Ну то есть пугаетесь во сне, просыпаетесь в холодном поту итд, или просто как обычный дурной сон?

10

Ebat...

раскрыть ветку (1)
5
медведь

В этот момент его ещё и ебут

12

И что мешало сходить к бабушке? Цветы хоть поменяй. И конфеток положи

раскрыть ветку (5)
13

Мне психологически больно приближаться к могиле отца... И там ещё для матери место приготовлено, я когда это увидел три ведра слез пролил

раскрыть ветку (4)
8
Ох, какая же жиза-жизовая. В восемь лет был на похоронах. Больше двадцати лет прошло - к похоронам и кладбищам просто не могу приближаться, умом понимаю, что тех людей давно просто-напросто нет, как не было до их рождения, если узнаю, что кто-то знакомый или из родни умер - на день похорон тут же появляется давно запланированное срочное дело.
раскрыть ветку (3)
2

Надеюсь, родственники хоть понимают эту очень справедливую фобию и не осуждают

раскрыть ветку (2)
21
С определенного момента. Было мне двадцать один или двадцать два, родны попросили в родительский день отвезти их на кладбище. Пока ехал и смотрел на дорогу, все было нормально. Приехали, я посмотрел направо, там оградки и памятники. Сказал, идите, как надо будет звоните, я приеду, но с вами не пойду. Пока пытался уехать, два раза заглох, а потом с пробуксовкой сорвался с места. Через год попытались повторить, но дед, чье мнение авторитено в семье, сказал "Да отъебитесь от парня, его там трясет как лихорадочного, не его это"
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Я думал, что я один такой псих.

0

Это жжж... неспроста, родительская суббота перед Троицей!..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы