Не скажу про фразу. Но вчера утром я мысленно перенёсся на 10 лет назад. Что-то мне снилось (не помню что, но что-то связанное с бабушкой), я просыпаюсь, но не до конца, и про себя думаю: "Сегодня ж суббота, надо к бабушке в гости пойти, как всегда делаю по субботам, а то чё-то в последнее время я не хожу, а она мне не звонит". Приятная мысль была, пока через 2 минуты я не осознал, что бабушка давным-давно умерла, и уже далеко не 2016 год.
Кстати, реально часто снится, что за мной кто-то гонится и хочет убить, особенно в последнее время. Не знаю с чем связано
Это из за сильного стресса или истощения нервнои системы наверное. Когда отец умер полгода такие сны снились про падения, кто то гонится или душит. Просыпался постоянно не мог уснуть. А потом забил на всё это как то страх пропал не стал просыпаться гонится и пусть гонится, падаю всё равно, даже драться стал во сне с тем кто душит и гонится)))
Мне кажется, что сны каждому проецируют его страхи. То есть мне ни разу не снилось, что я падаю с высоты, возможно потому что высоты не боюсь. Зато ебучих пауков – пожалуйста, хоть отбавляй
Высоты я не боюсь, но во сне с нее падаю, причем не просто так, а всегда с качелей, каруселей или американских горок. Как-то обсуждали такие сны с друзьями, многим снится, что их вызвали отвечать у доски, но они или не могут ответить, потому что не готовы, или у них части одежды нет. Мне такое никогда в жизни не снилось
Высоты я не боюсь, но во сне с нее падаю, причем не просто так, а всегда с качелей, каруселей или американских Горок
Вот, кстати, интересно, эти сны воспринимаете как кошмары? Ну то есть пугаетесь во сне, просыпаетесь в холодном поту итд, или просто как обычный дурной сон?
Мне психологически больно приближаться к могиле отца... И там ещё для матери место приготовлено, я когда это увидел три ведра слез пролил

Противозачаточные шутки
12.7K постов10.6K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость