Сегодня услышала замечательную фразу -
Подходит страшная голая девка (груди по бокам, жопа плоская, фигура как у ленина в мавзолее, лицо кривое косое, волос почти нет, зубов тоже) к мужику и начинает его насиловать. Тот - помогите, отстаань, ты же девушка! Потом думает, смирюсь, пусть понасилует, отстанет. Баба поиграла в шалаву, сползла с мужика, думает, надо показать, что она и на дуде игрец, говорит - а хули ты такой охуевший, я, красавица, умница, все при мне, иди купи мне че-нибудь и подари. Мужик - бля, ситуация супер, она разве не видит себя, так жалко, наверное, никто бы так ей не сделал, до слез, пойду, подарок ей куплю, и забуду наконец о всей психотравме. Приносит торт, швабру, огурец и 1000 рублей в конверте. Типа - вот, подсласти свою жизнь, повышает настроение торт, дофамин гормон счастья, швабра дома у тебя пригодится, с огурца девушки макси готовят, на 1000 рублей ни в чем себе не отказывай, не знаю, что вам там девушкам нравится. Девушка такая - мда, многовато всего, да ты, наверно, еще и богат! (бьет мужика по голове шваброй, пока он в бессознанке, пихает в жопу огурец, чтобы боялся, звонит в такси - але, але, мне в другой город, 1000 рублей хватит?!)
Такое чувство, что автор хотел скопировать фразу, но она не скопировалась, и он вставил предыдущее что было в буфере обмена.
"Так-то оно так, ежели кое-что, но, в сущности, тем не менее, ни что иное, как вообще..." - пойдёт?