Звоночки1
Вот бывает сидишь, прокручиваешь ленту, ничто не предвещает..
Опа, пост про автомобильный рынок, поглядим..Так, все подорожало, момент упущен, боль-фрустрация. Допустим. Потом видим список требований автора к повозке мечты. Хочу то, хочу это, и чтоб недорого, и почти новое, и не ведро, и ехало быстро, и чтоб всю зарплату за обслуживание не отдать. Полный набор мутного пассажира, которого попытался бы с такими вводными приземлить поближе к земной тверди любой вменяемый автоподборщик. А главное, мнется наш автор, как выяснилось, уже с десяток лет, и все никак не разродится решением.
Ну да и ладно, мало ли скорбных разумом на свете, можно ведь просто пройти мимо. Но в комментах начинается самое интересное.. оказывается наш анонимный автор вполне известен в болталке.
И, что характерно, женщин он выбирает примерно так же как машины. Вагон условий, и мелочный торг за каждый чих, не дай бог обсчитают.
Эта корреляция показалась мне весьма любопытной. Причина-следствие, или просто совпало?
Long story short, так или иначе, внимательные люди часто могут заметить в возможном партнёре какие-то черты характера/поступки, которые могут сыграть свою роль в будущих отношениях. Из хрестоматийного например рекомендация обратить внимание на то, как человек обращается с представителями сферы услуг, будь то официанты/администраторы/ну вы поняли.
В общем самое время рассказать, какие у кого красные флаги, что заставляет насторожиться, есть ли любимые метрики для оценки. Короче поехали.

2. А в дальнейшем хороший показатель - как отзывается о бывших. Если все предыдущие женщины - дуры и стервы, то очень велик шанс, что ты в последствии будешь такой же.