Депутатством потянуло. В три шага:
1. Хочу эмодзи на Пикабу.
2. Да я не для себя, я для детишек.
3. Вы хотите везде запретить эмодзи!
Проблема высосана из пальца, образ врага создан, группа лиц для которой все это якобы делается определена. Можно выбивать под это дело бюджет и радостно его осваивать.
1. Хочу эмодзи на Пикабу.
2. Да я не для себя, я для детишек.
3. Вы хотите везде запретить эмодзи!
Проблема высосана из пальца, образ врага создан, группа лиц для которой все это якобы делается определена. Можно выбивать под это дело бюджет и радостно его осваивать.
раскрыть ветку (1)
Не стоит так печься о скорейшем создании условий для упрощения процесса деградации "поколения".
раскрыть ветку (1)
Оглянулся. Сзади нет зеркала.
Эмодзист хуже смайлофага смайлофаг хуже пидараса. Мысли надо выражать словами, культурой речи и глубиной лексических оборотов. А не вот это вот всё.
Так что,
🚶🏼♂️👉🍆
Эмодзист хуже смайлофага смайлофаг хуже пидараса. Мысли надо выражать словами, культурой речи и глубиной лексических оборотов. А не вот это вот всё.
Так что,
🚶🏼♂️👉🍆
раскрыть ветку (1)
тогда надо убрать везде, чтобы людей не путать
насчёт хужепидарасов не соглашусь. моего словарного запаса хватит, чтобы выразить свои мысли. но, вроде, давно выросло поколение, кому проще поставить смайлик или эмодзи. их-то за что?
насчёт хужепидарасов не соглашусь. моего словарного запаса хватит, чтобы выразить свои мысли. но, вроде, давно выросло поколение, кому проще поставить смайлик или эмодзи. их-то за что?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
в зеркало оглянись :) что ты имеешь против эмодзи? если не вдаваться в толерастию и не заставлять выбирать "правильные" эмодзи, что в них плохого? тем более, в приложении-то они присутствуют. так что либо везде убрать, либо везде включить, не?
показать ответы