Зверское наказание.
Как то я нашкодил. Наказание было неминуемо, я точно знал что папка уже в курсе и осталось только дождаться пока отец придет с работы и вручит мне заслуженных люлей. Люли были слишком тяжёлой пищей для моей натуры, поэтому я решил основательно приготовиться. Для начала я спрятал все тяжелые ремни, шланг от стиральной машинки и выбивалку для ковров. Взамен я поместил на самое видное место дешевый китайский ремень, который картон покрытый дерматином. Далее я натянул все колготки и труханы что нашёл, поверх них спортивные штаны. Попа была под защитой уровня тевтонский рыцарь. Под вечер удивив из своего наблюдательного пункта у окна приближающегося к дому отца, я отступил в убежище под одеялом. Сразу же стало жарко, моя многослойная броня хоть и давала +10 к броне но и отнимала 10 от жароустойчивости.
На удивление папаня не стал вскрывать мой бункер. Он молча сел в кресло и включил телевизор. Послышался характерный звук свежевания апельсина. На то время большая редкость в нашей семье. Папка доставал их только потому что работал охранником в клубе где иногда устраивались пирушки богатеев. Маленькая колготочная луковица беспокойно заёрзала под одеялом, я знал что ребёнку тоже достанется, но в качестве наказания мог бы и десерта лишиться. И тут случилось ужасное, по телевизору включили мультики, да ещё и том и джери! Из развлечений у меня тогда был только маленький молоточек и маленькая табуреточка, при определенном умственном усилии они были и космодромом, и подводной лодкой и птеродактилем и конечно никто из них, ни в какое сравнение не шол с мультиками, которые я обожал до одури.
Луковичка забыв про жару и апельсины, панически заметалась в своём убежище из угла в угол , пытаясь найти маленькую щелочку с обзором на телевизор. Но отец безошибочно палил мои перископы и беспощадно захлопывал их дешёвым китайским ремнём, этим же ремнём он пресекал попытки сделать новые щели. Всё время пока шла игра в "убей крота" папка не забывал чавкать апельсинами, ахать и охать рекламируя их божественный вкус и самое страшное громко, долго, со вкусом ржать над мультиком. Луковица сгорала от жары, любопытства, обиды, разочарования в своём гениальном плане но не сдавалась до последнего, пока не закончились мультики. Когда по телевизору заиграла пафосная музыка из заставки новостей я сдался. В тот вечер я так и не вышел под одеяла, небыло смысла. Лёжа там, жуя апельсинку которую мне закинули когда закончились новости, я сделал много выводов о своей жизни. Потом меня часто пороли, батон никогда не увлекался этим, но иногда я заслуживал по настоящему жёсткой порки, тем неменее это все ерунда по сравнению с наказанием под одеялом, до сих пор замираю на секунду когда вспоминаю об этом.