Мне 37, а моей жeне 27. Женаты гoд, вместе уже 4 года. Врoде всё норм, но когда я заканчивал школу, она пошла в первый класс и я как выпускник нёс на плече кого? Я тогда не знал, что эта мелкaя девочка, которая сидела у меня на плече и звенела колокольчиком моя будущая жена и мать моих двоих детей. Вoт так и живём :)
раскрыть ветку (98)
давайте без шуток. просто он начал с ней познакомился и начал встречаться еще тогда, в первом классе
раскрыть ветку (92)
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (10)
я сегодня переустанавливал шиндовс... и лоханулся на одном этапе четырежды((((((((((((((((
правда это была больше не моя вина, но всё же... пришлось вернуться к старой, лицензионной 8.1 (((
раскрыть ветку (9)
Значит сексом они занялись скорей всего когда ей было где-то восемнадцать. Дурак подаждал бы ещё какоихто пару лет и стал бы магом
раскрыть ветку (33)
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
как-то раз какой-то сверхгениальный пикабушник заметил, что сенок очень похоже на щенок. ну и тогда был популярен мем "щенок, блядь". вот он всё совместил и ответил этой картинкой сенку. всем понравилось и то начали форсить
раскрыть ветку (2)
Эм, я знаю, просто мне показалось что он имел ввиду что ему за восемнадцать, а ей только пятнадцать исполнится...
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий