Зумеры, зумерочки , зумера...
В главной роли 21 летний молодой человек.
Видео не постановочное.
Успел заснять.
Лицо не стал показывать.
Я сегодня дежурю, а он у меня на подработке,первый день.
В главной роли 21 летний молодой человек.
Видео не постановочное.
Успел заснять.
Лицо не стал показывать.
Я сегодня дежурю, а он у меня на подработке,первый день.
Гараж - не гараж, большое производство или маленькое, правила организации рабочего пространства одинаковы. Если говорить о месте питания, то оно вообще должно быть отдельно для соблюдения гигиены и безопасности питания. На видео стол для еды (в том числе, как я понимаю), на нем грязный чемодан для инструментов (явно не в процессе работы туда помещен, а потому что нет своего места), на столе пыль жуткая, которая с едой попадает в организм, какие-то ножи лежат, которые вообще не безопасны, их можно задеть, они могут упасть. На полу вокруг, под ногами провода. А ничего, что неся тот же чайник с кипятком можно споткнуться об эти провода? Да и без чайника тоже мало приятно об них споткнуться, да и обходить/перешагивать это добро - лишняя потеря сил и энергии. Это только минимум про безопасность. Про организацию же: 1. отдельный стол для продуктов - это уже сказала. 2. провода убрать в отдельные ящики, аккуратно там разложить, так не будут мешаться и запутываться, плюс быстрее доступ - быстрее работа. да и вообще организация хранения расходных материалов - полезная вещь (я уж молчу про учет, как можно учитывать, сколько у тебя чего есть, если оно валяется кучей на полу?) 3. контейнеры для мусора у каждого рабочего места - тогда под ногами не будет помойки, безопасность опять-таки ну и аккуратность. Эргономика - вообще отличная наука, начальникам производств нужно бы знать, очень помогло бы.